• 聯聚方庭大廈(市政路)-01
  • 聯聚方庭大廈(市政路)-02
  • 聯聚方庭大廈(市政路)-03
  • 聯聚方庭大廈(市政路)-04
  • 聯聚方庭大廈(市政路)-05
  • 聯聚方庭大廈(市政路)-06
  • 聯聚方庭大廈(市政路)-07

聯聚方庭大廈

建設公司:聯聚建設
社區地址:市政北六路號
基地面積: 1178坪
地號: 西屯區市政路
建築結構:SRC+制震+制音
公設比:33%
樓層:地上39層 / 地下5層
完工日:100/6
戶數:80戶
停車位:517位 來賓10位
格局規劃
3-5房
公共設施
KTV、SPA、交誼廳、花園、室內泳池、宴會廳、健身房、視聽中心、圖書室、Sky Lounge、觀景台
主要特色
外觀採Art-Deco裝飾藝術建築風格。規劃樓高39層樓,將是台中市最高的純住宅大樓。量體垂直比例強烈,透過厚實與纖細演繹垂直壁柱,結合玉壁細部及金屬透空裝飾展露柔美光芒,透向天際,頂級建材所費不訾聯聚方庭大廈公設齊全聯聚建設以其豐富的國際視野,及重視細節的態度,已融入建築的每一道環節,進而累積聯聚建築的產品特色。此次規劃「方庭大廈」個案,也是聯聚建設團隊長年往來世界各地,所累積的生活品味,及對住戶生活需求的滿足。此案在公設部分,頂樓是展現聯聚建築特色的SKYLOUNGE,一到三樓規劃有健身房、瑜珈室,SPA館還有男女獨立的溫、冷水池及標準游泳池,可讓住戶能完全放鬆心情。聯聚方庭大廈注重安全管理在安全管理方面,除了四周迴廊所產生的屏障設計,以及近200餘隻監視器護衛,還有24小時特勤人員維護,這些軍中退役下來的維安特勤人員,都具有跆拳道、空手道二段以上的實力。由於聯聚住戶身份特殊,建商在保全人員的篩選上,特別精選有實力的人員,未來不僅負責大樓安全勤務,也可隨時應住戶需要,擔任住戶的貼身保鏢。
未來
聯聚「方庭大廈」在規劃上承襲一貫的新古典風格,外觀獨立廊柱及轉角塔樓,石造酒瓶欄杆及浮雕,此次又採用東方的「玉」為建築規劃元素,呈現出東方柔美曲線與西方強勢雄渾的對稱美感。此案基地面積1,178坪,是臨市政路上最完整的一塊基地,樓層規劃為地上39層、地下五層,共110、220、440坪三種規劃,每戶樓層挑高3﹒6米,總樓層高度達150米,都創下台中超豪宅標準的新高。聯聚方庭安全舒適為提高住戶隱私安全及舒適度,全棟窗戶採日本YKK原裝進口,搭配氣密窗加Low-E複層玻璃,中空樓板厚達25公分,能有效解決戶外噪音問題。全棟SRC新日鐵制震結構系統,並在廁所浴室管道加裝空氣導流管線,讓排水管線暢通且無噪音及異味。聯聚方庭大廈.整體而言,除了房屋售價,推案建商的品牌形象,也被納入購屋的重要參考依據。

聯聚方庭大廈

外觀採Art-Deco裝飾藝術建築風格。規劃樓高39層樓,將是台中市最高的純住宅大樓。量體垂直比例強烈,透過厚實與纖細演繹垂直壁柱,結合玉壁細部及金屬透空裝飾展露柔美光芒,透向天際,頂級建材所費不訾,絕對物超所值。
聯聚方庭大廈公設齊全,聯聚建設以其豐富的國際視野,及重視細節的態度,已融入建築的每一道環節,進而累積聯聚建築的產品特色。此次規劃「方庭大廈」個案,也是聯聚建設團隊長年往來世界各地,所累積的生活品味,及對住戶生活需求的滿足。
「聯聚方庭大廈」此案在公設部分,頂樓是展現聯聚建築特色的SKYLOUNGE,一到三樓規劃有健身房、瑜珈室,SPA館還有男女獨立的溫、冷水池及標準游泳池,可讓住戶能完全放鬆心情。聯聚方庭大廈注重安全管理在安全管理方面,除了四周迴廊所產生的屏障設計,以及近200餘隻監視器護衛,還有24小時特勤人員維護,這些軍中退役下來的維安特勤人員,都具有跆拳道、空手道二段以上的實力。
由於聯聚住戶身份特殊,建商在保全人員的篩選上,特別精選有實力的人員,未來不僅負責大樓安全勤務,也可隨時應住戶需要,擔任住戶的貼身保鏢。「方庭大廈」最近公開,就受到許多頂級客層青睞,目前銷售已達五成,現場專案副總經理王于娟說,這些客戶都是衝著聯聚建設所建立的口碑與品質而來,有人甚至一口氣買下一層三戶,讓銷售人員深受感動。
聯聚方庭新古典風格後廳是聯聚方庭一大特色。聯聚「方庭大廈」在規劃上承襲一貫的新古典風格,外觀獨立廊柱及轉角塔樓,石造酒瓶欄杆及浮雕,此次又採用東方的「玉」為建築規劃元素,呈現出東方柔美曲線與西方強勢雄渾的對稱美感。
「聯聚方庭大廈」此案基地面積1,178坪,是臨市政路上最完整的一塊基地,樓層規劃為地上39層、地下五層,共110、220、440坪三種規劃,每戶樓層挑高3.6米,每坪單價40萬至50萬元,總樓層高度達150米,都創下台中超豪宅標準的新高。
聯聚方庭安全舒適為提高住戶隱私安全及舒適度,全棟窗戶採日本YKK原裝進口,搭配氣密窗加Low-E複層玻璃,中空樓板厚達25公分,能有效解決戶外噪音問題。全棟SRC新日鐵制震結構系統,並在廁所浴室管道加裝空氣導流管線,讓排水管線暢通且無噪音及異味。
聯聚方庭大廈,價位分析目前,新市政中心一級建商個案平均價位約在30萬至50萬元間,近期進場的「由鉅大謙」每坪約30萬40萬元,聯聚「方庭大廈」每坪40萬至50萬元,寶輝「一品花園」約在50萬至60萬元間。 整體而言,除了房屋售價,推案建商的品牌形象,也被納入購屋的重要參考依據。
phone.jpg