• 昇揚INN12
  • 昇揚INN12
  • 昇揚INN12
  • 昇揚INN12
  • 昇揚INN12
  • 昇揚INN12
  • 昇揚INN12

昇揚INN12

建設公司 : 昇揚建設
社區地址 : 西屯區黎明路三段391~420號
坪數規劃 : 20-29 坪
建築結構 : RC 鋼筋混凝土結構
公設比 : 33.3 %
樓層 : 地上 11 層 / 地下 2 層
完工日 : 103 年
屋齡 : 4 年
戶數 : 84 戶
停車位 : 平面車位、機械車位
總價 : 670 萬起
昇揚Inn12昇揚Inn12
線上物件
A、D、F 棟 《多戶可選》
格局規劃
1+1、2 房
建材配備
每戶預留鞋櫃置物空間,全室地板鋪西班牙木紋地磚,衛浴配大理石檯面面盆、HCG免治馬桶及4合1換氣暖風機,廚房配石英石檯面廚具、義大利洗脫烘衣機及烘烤箱。
鄰近學區
西屯國小、西苑國中、逢甲大學、僑光科大
公園綠地
文修公園、十二期萬坪公園、台中市減碳環保公園
商圈市場
西屯市場、青海家樂福、逢甲商圈
公共設施
會議室、交誼廳、健身房、瑜伽室、腳踏車電動充氣區、電動機車充電區等設施。
特色潛力
昇揚INN12屬12期重劃區,位於黎明路、近環中路、中山高中清及中港交流道,未來可經漢翔路直達水湳經貿園區。規劃屬小坪數住宅,購屋門檻低,適合上班族和首購族群。

昇揚INN12

昇揚開發「Inn12」位於黎明路及福吉街、近漢翔路口,屬於12期重劃區,基地距文修公園及學區西苑高中步行5分鐘內,至逢甲商圈開車10分鐘,漢翔路東向未來將直接銜接水湳經貿園區、西向可接環中路及中彰快速道路,黎明路則可接中山高中清或中港交流道,交通便利。

擁有台中新七期美譽的十二期重劃區,不只是中台灣新富置產首選標的,更以優雅的高綠覆、低密度景觀,成就無與倫比的居住品質;宏亞建設、昇揚開發十二期全新力作。以十二期首見20-29坪、兩房兩廳入門規格,提供城市新貴晉階的大好機會,再捨棄容積移轉利潤,成就社區均質規模,附加第一年免管理費,讓您享有頂級飯店式生活又能輕鬆和頂級豪宅比鄰而居環抱同樣豐富的環境資源,擁有更加可觀的增值潛力!
phone.jpg