• 青成漂亮MRT
  • 青成漂亮MRT

青成漂亮MRT

建設公司:青成建設
地址:南屯區大墩四街320號、近文心路
主要結構: RC鋼筋混凝土結構
戶數:30戶
樓層:地上15層/地下2層
公設比:34%
建築完成日:105/8
格局規劃
3-4房,1層2戶2梯
建材配備
衛浴V&B,廚具LEICHT,德國太格木地板,YKK氣密窗 義大利進口CISA電子門鎖,漢糧防爆鋼木門,日本DAIKEN 大建室內門

青成漂亮MRT

台中建設公司與外國建築團隊合作蔚為風潮!其中,青成建設為了展現新作的唯一、多樣和模範性,不惜成本請來日本新銳女力建築師松岡恭子,操刀位於5期重劃區的新作「漂亮MRT」,同時也在5期文心路新案基地上,打造一座建築會館,這座松岡恭子在台灣的首件建築會館,會館的內外設計皆突破台灣接待館模式,夜間燈光設計光彩奪目,吸引建築同業參觀、路人也駐足觀賞。 青成建設總經理陳填雄表示,松岡恭子有別於一般建築師,其設計作品跨越不同尺度與機能,小至40公分家具,大到4公里跨越長河的橋樑;從工業設計到集合住宅、公共汽車、商業建築、大規模都市計劃等多樣創作,並曾擔任街區組織溝通者,完成舊街道美化改造工程,發揮她建築師所堅持的專業與女性細膩溫柔的特質。 松岡恭子認為,「好的住宅設計讓人與環境互相融合,提升都市景觀可看性」,她以其獨特思維關心未來居住者如何生活,與青成建設的理念不謀而合,5期新作「漂亮 MRT」,是青成繼大里區「漂亮La Vie2」案之後,二度與松岡恭子領軍的日本建築團隊攜手合作。 青成「漂亮MRT」副總林瑞照表示,5期重劃區因緊鄰7期新市政中心,7期的生活機能多數依賴5期商圈,加上5期明星學區多、又有捷運綠線經過和文心森林公園,近幾年來,不僅中古房價節節攀升,市場上只要出現預售新案都相當搶手。 青成「漂亮MRT」基地位於台中市文心路與大墩4街口,總戶數僅30戶,規畫53至66坪、3至4房產品,跨刀請來日本建築團隊合力創作的作品,包括建築規畫、空間、景觀與燈光設計等,目前潛銷期間預約已突破9成,相當受矚目。
phone.jpg