• 雙橡園櫻ONE特區
  • 雙橡園櫻ONE特區
  • 雙橡園櫻ONE特區
  • 雙橡園櫻ONE特區
  • 雙橡園櫻ONE特區
  • 雙橡園櫻ONE特區
  • 雙橡園櫻ONE特區

雙橡園櫻ONE特區

建設公司: 雙橡園建設
社區地址: 北區太原北路88號 ,近太原四街
基地面積:474坪
建築結構:RC 鋼筋混凝土結構
公設比:32%
樓層:地上12層 / 地下3層
完工日:101/6
戶數: 40戶,3間店面
格局規劃
3 ~ 4 房,一層4戶
公共設施
交誼廳、花園、健身房
主要特色
位於太原北路、太原4街角地,474坪,基地興建地下3層、地上12層大樓,一層4戶。總戶數住家40戶,3間店面,規畫坪數為53和60坪,戶數單純、戶戶3面採光,建築外觀採用雙正面、臨路退縮設計,難怪能吸引自住換屋族群進駐。
未來
太原櫻花綠園道旁知名建設指標性名宅

雙橡園櫻ONE特區

「數櫻萬縷香、獨特區清奇」近年來當太原綠園道櫻花開放時,不少市民都會發現太原北路88號一棟美宅和櫻花林相輝映,那就是雙橡園「櫻ONE」特區。緋紅的八重櫻襯托典雅的外觀,讓建築物更有氣質。 雙橡園「櫻ONE」特區,基地位於太原北路、太原4街角地,474坪基地興建地下3層、地上12層大樓,一層4戶。總戶數住家40戶,3間店面,規畫坪數為53和60坪,戶數單純、戶戶3面採光,建築外觀採用雙正面、臨路退縮設計,難怪能吸引自住換屋族群進駐。 已購客戶指出,他們會搶著入主雙橡園「櫻ONE」特區,除了喜歡地段,享受園道的休閒氛圍,走路到科博館不到8分鐘,產品規畫完善也是主因。透過石材、鋁包板和金屬搭配的建築外觀時尚又古典,公設部分,庭前園道櫻花林、還有一片150坪櫻花後花園,當春天來臨,百花盛開時,社區更是美麗。而其他公設也是簡單又實用,包括一樓挑高的迎賓大廳、接待廳、藝術水景、賞櫻台、櫻花園、休憩石椅、櫻花道、環保室和機車區,2樓夾層健身房、閱覽室,和櫻櫻小歇棧,以及頂樓lounge bar、星空花園、沉思花園、曬衣場等。 住戶使用公設的比例很好,常常自備餐食一起到頂樓小聚,無形中也拉近鄰居關係。室內格局也很好住。戶戶3面採光,還有一塊寬4.7米、深2.4米的陽台,住戶可以蒔花植草、享受悠閒的下午茶時光。另外公司售後服務好,包括客戶出國期間還協助室內裝潢施工、監工等,以及剛交屋時,協助家電用品操作等,貼心的服務更讓客戶滿意。 客戶認為,住進雙橡園「櫻ONE」特區不需要驅車遠離市區繁塵,尋找郊外的桃花源,只要來到這片繁花似錦的花園間,就能感受到自在放鬆的氛圍。走在迂迴的玻璃廊道和木地板上,除了感受到步移景異的樂趣外,也會慢慢沉澱自己的心情,庭中還規畫幾座休憩座椅區,可以讓住戶與家人聊天、賞景,甚至放空,讓心靈開始一趟與自己的寧靜旅行
phone.jpg