• 佳茂唐寧街10號
  • 佳茂唐寧街10號
  • 佳茂唐寧街10號
  • 佳茂唐寧街10號
  • 佳茂唐寧街10號
  • 佳茂唐寧街10號

佳茂唐寧街10號

建設公司:佳茂建設
社區地址: 文昌東五街11~17號
基地面積:900坪
公設比:24%
樓層:地上9層 / 地下2層
完工日:94年2月
戶數:125戶
格局規劃
大3房、大4房 2-3戶共用1電梯
建材配備
兒童遊戲室、宴會廳、雪茄虹酒館、開架式圖書館
公共設施
交誼廳、花園、宴會廳、會議室、圖書室、紅酒館
主要特色
戶數單純,鄰近崇德商圈並鬧中取靜的優質社區,小學為文心國小及賴厝國小雙學區,社區正前方有停車場可供停車,為住宅環境,週邊生活機能健全。
未來
未來G6捷運綠線在其附近,交通便捷之利不在話下,也臨近天津北平商圈,生活機能佳,都會捷運路線規劃都對此區形成了未來的話題,本社區正好位居於此,其潛力更是值得期待的

佳茂唐寧街10號

唐寧街10號 英式花園中庭 近崇德公園、家樂福 佳茂建設、廣聯室內裝修設計、陳建徵╱台中報導、及社區達人朝陽整理 零店面是目前預售個案的規劃趨勢之一,強調零店面的個案,通常1樓全部為公設、無住家。「唐寧街10號」標榜零店面,但1樓臨路規劃臨路型住宅,有私人前院,英式列柱、拱門與英式中庭,是4期重劃區較少見的規劃方式。 英式風格 「唐寧街10號」基地位於4期重劃區河北路、近天津路,基地前後臨路,後側臨文昌東五街。主要交通動線為河北路接文心路4段,距離約200米,文心路未來有捷運經過。由天津路可接崇德路,抵崇德家樂福商圈,鄰近的漢口路、北平路、崇德路均可滿足平日生活所需。 基地面積約900坪,1樓前側臨河北路及後側臨文昌東五街,各規劃3戶及4戶臨路型住家,獨門獨院,進出方便,並有私人小前院,此種臨路型住家在4期重劃區已有20年未見,周邊並有多處名宅。 門廳設於河北路,1樓中庭為英式花園水景中庭,地下1樓有宴會廳、雪茄紅酒館、開架式圖書館等公設,地下1樓藉由中庭採光玻璃及迴旋梯獲得採光。
phone.jpg