• 聯聚東方大廈
  • 聯聚東方大廈
  • 聯聚東方大廈
  • 聯聚東方大廈
  • 聯聚東方大廈
  • 聯聚東方大廈

聯聚東方大廈

建設公司: 聯聚建設
營造商:拓洋營造
社區地址:市政北二路31~39號、惠中六街23號、惠中七街28號
基地面積:391.3坪
建築結構:RC 鋼筋混凝土結構
公設比:29%
樓層:地上14層 / 地下3層 幢 1棟
戶數:28戶
完工日:95年8月22日
格局規劃
3~4房 4~9樓一層2戶122坪,10~14樓獨戶244坪
公共設施
門廳、SPA、三溫暖、烤箱、健身房、韻律室、會議室、戶外烤肉區
一樓:為鋼琴區、休息區、圖書館式會議聽(義大利皮製椅)
二樓:為健身房、按椅椅2張、個人電視、男女spa按摩床
頂樓:為景觀、洒吧(附水果飲料)外有花園露台
十五樓:左、右各一個交誼廳、外有花園露台
車道有慈禧的(恩榮)扁額、大廳有大清皇帝的龍袍
生活機能
環境:新市政中心有雙園道,七期南側有惠來公園、南屯公園、文心森林公園,七期西側有潮洋公園等綠地,商圈則有大遠百、新光三越、Tiger City老虎城、家樂福量販等大型賣場
交通:惠中路市區內最大南北向道路,北接中港路,南接五權路
市政路、大業路、公益路、向上路、大墩十一街等東西向道路
學區:惠文國小、惠文中學
主要特色
1﹒地上14層、地下3層。獨棟(A、B戶雙拼),本戶為一層兩戶(雙電梯),挑高3﹒4米。
2﹒巧妙將東方風融入建築特色中,車道入口處掛有前清皇帝暫住山西喬家大院後賜予的匾額「恩榮」,一樓大廳正面牆上掛有前清皇帝龍袍,兩旁擺放義大利原裝進口的沙發,後廳設計以國外博物館概念設計的交誼廳,營造住戶的身份地位。
3﹒與市長為鄰,沒有人願意賣,有錢也買不到,安全係數也滿分。
4﹒本案位於市政北二路、惠中6街、惠中7街的3面臨路街廓,大樓朝北,1街之隔,即為市政綠園道及大都會歌劇院
未來
1﹒近市政府、近市議會、近國家音樂廳
2﹒離綠園道近,平時可以慢跑運動健身,新光、大遠百、老虎城百貨業生活機能方便建築整體以穩健雅緻之新古典手法勾勒出高貴的氣息,各向立面序列分明,由下而上逐漸退縮,並在高度上依序變化,採弧形量體組織,柔化都市天際線。

聯聚東方大廈

「聯聚東方大廈」建築整體以穩健雅緻之新古典手法勾勒出高貴的氣息,採弧形量體組織,柔化都市天際線「聯聚東方大廈」延續一貫的新古典設計風格,巧妙的將東、西方文化,展現古典與現代的對稱美感。
「聯聚東方大廈」迎合頂級客考量富豪生活形態台中市七期重劃區豪宅大樓林立,知名建商聯聚、寶輝、生產力、精銳等建設公司推出豪宅、豪墅建案,比品牌、口碑,建商也考量富豪生活形態和習性,處處講求建案的貼心服務與規劃的精緻。
「聯聚東方大廈」營造住戶的身份地位今年剛交屋的「聯聚東方大廈」巧妙將東方風融入建築特色中,車道入口處掛有前清皇帝暫住山西喬家大院後賜予的匾額「恩榮」,一樓大廳正面牆上掛有前清皇帝龍袍,兩旁擺放義大利原裝進口的沙發,後廳設計以國外博物館概念設計的交誼廳,營造住戶的身份地位。
「聯聚東方大廈」有隱私與休閒的空間。聯聚建設副總經理曾嘉輝說,「聯聚東方大廈」住戶大多是具上市實力的企業負責人,具有豐富的國際觀與生活體驗,希望回家就能有隱私與休閒的空間。
「聯聚東方大廈」台中市長胡志強買下一戶名人買豪宅,向來是大眾津津樂道的話題,地方首長的新家,更會帶動當地房價。台中市長胡志強買下7期新市政中心、聯聚建設的「聯聚東方大廈」後,不但再次炒作7期房價,就連「聯聚東方大廈」所在的市政北二路,也已躍居7期僅次於園道及大都會歌劇院的最高價路段,且買方指名度大增、屋主惜售。
「聯聚東方大廈」火紅地段胡志強原本住在中港路「龍邦國寶」大樓,去年買下「聯聚東方大廈」,今年農曆年前搬入新家。 新家「聯聚東方大廈」位於市政北二路、惠中6街、惠中7街的3面臨路街廓,大樓朝北,1街之隔,即為市政綠園道及大都會歌劇院,是房市所謂的「一巷住宅」。
phone.jpg