• 聯聚和平大廈
  • 聯聚和平大廈
  • 聯聚和平大廈
  • 聯聚和平大廈
  • 聯聚和平大廈
  • 聯聚和平大廈

聯聚和平大廈

建設公司:聯聚建設
建造商:拓洋營造
社區地址:府會一街188.190號
基地面積:733.26坪
建築結構:RC 鋼筋混凝土結構
公設比:26%
樓層:地上19層 / 地下4層 幢 1棟
戶數:30戶
停車位:每戶4個平面車位
完工日:88年12月27日
格局規劃
均質146.24坪,一層獨立2戶,各戶一部17人電梯120M/min、安全梯,單層樓高3.6米 170~360坪(合併戶)
建材配備
整棟石材打造ART DECO風格,頂樓Sky Lounge,正對新市政公園&百米雙十字夏綠蒂園道
生活機能
捷運:綠線(興建中)
學校:惠來國小、台中高農第二校區
百貨公司:新光三越、遠東百貨(興建中)、Tiger City
公園綠地:潮洋環保公園
公共設施
交誼廳、室內泳池、宴會廳、健身房、視聽中心、會議室、圖書室
主要特色
擁有台中未來十年最精華地段的土地,聯聚用心經營開發新的環境,並融入自然文化藝術生活及管理,將家的感情延伸至整個社區,是一個具人性安全合理的高級住宅,也是七期第一個均質和諧有生命的百年建築,更是十大民宅之一,戶戶三面採
未來
位於新市政中心旁的聯聚和平隨著附近區域地價的節節攀升房價也跟著水漲船高,三通的遠景,帶領著台中的成長,而西屯是炙手可熱的地段,不買就來不及了「建築的感動需要兩個人,一個人會做,一個人能 「聯聚和平大廈」10大名宅之首, 「聯聚和平大廈」傳承百年建築終身宅邸。十字綠園道四大天王之首護神。堅固石材外觀,細膩公領域之鋪陳彰顯新市政豪宅。近文心路中港路雙捷運鑽石地段。聯聚建設七期新市政首案經典代表座「聯聚和平大廈」,轉手率低迄今轉手不超過三戶之珍藏藝術,傳世臻邸。

聯聚和平大廈

「聯聚和平大廈」10大名宅之首, 「聯聚和平大廈」傳承百年建築終身宅邸。十字綠園道四大天王之首護神。堅固石材外觀,細膩公領域之鋪陳彰顯新市政豪宅。近文心路中港路雙捷運鑽石地段。聯聚建設七期新市政首案經典代表座「聯聚和平大廈」,轉手率低迄今轉手不超過三戶之珍藏藝術,傳世臻邸。
phone.jpg