• 聯聚理仁大廈
  • 聯聚理仁大廈
  • 聯聚理仁大廈
  • 聯聚理仁大廈
  • 聯聚理仁大廈
  • 聯聚理仁大廈
  • 聯聚理仁大廈
  • 聯聚理仁大廈
  • 聯聚理仁大廈
  • 聯聚理仁大廈

聯聚理仁大廈

建設公司:聯聚建設
營造商:拓洋營造
社區地址:市政北一路258號
基地面積:940坪
建築結構:RC 鋼筋混凝土結構
公設比:34%
樓層:地上25層 / 地下4層 1幢 1棟
完工日:103/1/20
戶數:68戶 零店面
格局規劃
3~4房 100.106.140坪 全毛胚交屋
建材特色
建物以66根實心石柱圍繞,氣勢沉穩,1樓大廳挑高約10米、寬39米,光線通透感自然,大廳兩側分別為圖書室、LOUNGE等空間。
2樓規劃健身房、紓壓房、SPA及半露天恆溫泳池,紓壓房配置了2張按摩床可找按摩師到府服務。半露天泳池長25米、四季均恆溫控制,一般泳池以氯氣消毒,改採銅銀離子過濾。劇院配備7.2聲道環繞、150吋的大螢幕滿足聲光享受。
地下3樓籃球場,地板媲美NBA等級,亦可作羽球場使用。
1樓圖書廳空間優雅古典,還擺放史坦威1908年古董鋼琴。
梯廳旁的17世紀義大利畫作,成為社區的鎮宅之寶。
壁球場為住宅中少見公設,單人也可以運動,近年頗盛行。
公共設備
SPA、戶外泳池、健身房、視聽中心、圖書室、籃球場、1樓大廳高約10米、寬39米、光線通透感自然、Loumge等空間、紓壓房
生活機能
環境:新光三越、大遠百、Tiger City老虎城、逢甲商圈、家樂福、西屯市場
綠地:秋紅谷生態公園、夏綠地、新市政公園
學區:惠文國小、惠文國中、逢甲大學、僑光科大
交通:中彰(環中路)、台灣大道、統聯客運轉運站、高鐵
主要特色
一、聯聚建設向來以歐洲古典外觀及奢華設施作為金字招牌,「聯聚理仁大廈」建物以66根實心石柱圍繞,氣勢沉穩,1樓大廳挑高約10米、寬39米,光線通透感自然,大廳兩側分別為圖書室、LOUNGE等空間。2樓健身房﹒紓壓房﹒SPA及半露天恆溫25米泳池&150吋大螢幕劇院
二、陳列各地藝術品再走進一瞧,空間內陳列許多東西方古董家具家飾,都是創辦人江韋侖自世界各地收藏的藝術品,例如義大利皇宮門片、肖像畫、皇室座椅等,巧妙融入現代建築空間內。
三、首度規劃壁球場聯聚建設創辦人江韋侖說:「這幾年專注豪宅市場的洗禮,我認為公設不僅要好看,更要實用。」就連地下室設施也很有看頭,停車場以燈光、鑄鐵藝術品營造氣氛,另外地下3樓更規劃多功能運動空間,挑高的專業等級室內籃球場、還有少見的壁球場,江韋侖表示,壁球運動就算自己一個人也可以打,因此聯聚首度嘗試規劃。
未來
「聯聚理仁大廈」位台中市西屯區市政北一路、惠民路口,屬7期新市政中心,周邊為豪宅聚落,除了是台中政經中心外,還擁有百貨公司、大都會歌劇院等機能,也鄰近中山高、台74線等,聯外交通便利,為政商名流特別鍾愛的區段 近年豪宅不斷再進化,公共空間不僅硬體到位,軟體服務也隨著豪宅客的需求再升級。台中新落成的7期豪宅「聯聚理仁大廈」,以骨董妝點空間,香氛縈繞室內,獨特的舒壓按摩室更收服豪宅客的身、心、靈。

聯聚理仁大廈

聯聚建設過去20年來僅興建10棟住宅,稀有加上品質口碑,擄獲不少政商名流、頂級客群的信賴入住。今年新落成的豪宅「聯聚理仁大廈」,位處新市政中心角地,基地940坪,樓高25層,規劃100~146坪,68戶住家均毛胚交屋,但社區設施承襲聯聚過去傳統,豪氣逼人。
聯聚建設向來以歐洲古典外觀及奢華設施作為金字招牌,「聯聚理仁大廈」建物以66根實心石柱圍繞,氣勢沉穩,1樓大廳挑高約10米、寬39米,光線通透感自然,大廳兩側分別為圖書室、LOUNGE等空間。
再走進一瞧,空間內陳列許多東西方古董家具家飾,都是創辦人江韋侖自世界各地收藏的藝術品,例如義大利皇宮門片、肖像畫、皇室座椅等,巧妙融入現代建築空間內。
2樓規劃健身房、紓壓房、SPA及半露天恆溫泳池,讓重視隱私的豪宅客,在家就可以享受媲美俱樂部的設施,其中紓壓房配置了2張按摩床,強調「按摩不只是太太的權利」,夫妻可以一起找按摩師到府服務。半露天泳池長25米、四季均恆溫控制,有別於一般游泳池以氯氣消毒,改採銅銀離子過濾。另外劇院更配備7.2聲道環繞、150吋的大螢幕,滿足豪宅客聲光享受。
聯聚建設創辦人江韋侖說:「這幾年專注豪宅市場的洗禮,我認為公設不僅要好看,更要實用。」就連地下室設施也很有看頭,停車場以燈光、鑄鐵藝術品營造氣氛,另外地下3樓更規劃多功能運動空間,挑高的專業等級室內籃球場、還有少見的壁球場,江韋侖表示,壁球運動就算自己一個人也可以打,因此聯聚首度嘗試規劃。
「聯聚理仁大廈」位在市政北一路與惠民路口,基地面積為940坪,樓高25層,地下4層,規畫坪數為100坪、106坪、140坪,共68戶,於2010年12月開工,經3年又9個月完工,價值性也隨著交屋俱增。
在「聯聚理仁大廈」完工後,聯聚建設的下一個建案「聯聚中雍大廈」,位於台中市市政北7路,座落於台中最大百貨公司(新光三越及大遠百)中間,規畫為純辦公大廈,一層一戶約450坪,已吸引很多企業主問津。
「聯聚理仁大廈」位台中市西屯區市政北一路、惠民路口,屬7期新市政中心,周邊為豪宅聚落,除了是台中政經中心外,還擁有百貨公司、大都會歌劇院等機能,也鄰近中山高、台74線等,聯外交通便利,為政商名流特別鍾愛的區段。王鈞生╱台中報導
phone.jpg