• 聯聚泰和大廈
  • 聯聚泰和大廈

聯聚泰和大廈

建設公司:聯聚建設
營造商:拓洋營造
社區地址:市政北一路號
基地面積:415.28坪
建築結構:SRC鋼骨結構
公設比:34%
樓層:地上28層 / 地下6層
完工日:106/8
戶數:46戶
格局規劃
115~200坪 單層二戶3梯

聯聚泰和大廈

台中「豪宅一哥」聯聚建設與勞動部中區職業安全衛生中心共同舉辦「營造業勞工安全衛生模範工地觀摩會」,首度公開聯聚打造豪宅的DNA!昨(29)日吸引包括大陸工程、遠雄、麗明、互助、三井等近百位知名營建同業,齊聚7期「聯聚泰和大廈」工地觀摩。這也是聯聚建設創立20年來,首度與職安署合作;觀摩過後,營建同業表示「高標準,原來是可以落實的」!
位於市政北一路的「泰和大廈」,目前工程已鋼構上樑完成,預計2017年8月完工交屋,2年前預售時,成交行情每坪58至70萬元。
聯聚建設總經理王于娟表示,王于娟進一步表示,這次的工地觀摩重點,包括感電預防與用電安全、吊具安全、升降道吊料、調節式工作架及逆打工程解說;聯聚工地更融入6S現場管理法-整理、整頓、清掃、清潔、紀律、安全,就像同時進場的工種繁多,在區域內設置安全走道,標示行走動線及規畫放置施工材料定點。
phone.jpg