• 寶輝花園廣場
  • 寶輝花園廣場
  • 寶輝花園廣場
  • 寶輝花園廣場
  • 寶輝花園廣場
  • 寶輝花園廣場
  • 寶輝花園廣場
  • 寶輝花園廣場
  • 寶輝花園廣場
  • 寶輝花園廣場
  • 寶輝花園廣場

寶輝花園廣場

建設公司:寶輝建設
營造商:仕明營造
社區地址:市政北二路61.63號
基地面積:1595坪
建築結構:SRC 鋼骨筋結構
公設比:33%
樓層:地上26層 / 地下3層 幢 1棟
戶數:77戶 零店面
完工日:96年5月23日
格局規劃
4-5房 150~330坪 雙塔雙併一層1~2戶3梯
建材特色
榮獲建築雜誌的Golden Nugget獎公認的國際榮譽,台中七期第一個高樓建案,採SRC抗震鋼骨結構設計,選用高性能優生混凝土H.P.C,並以日本先進C.F.T高壓灌漿技術,加上新日鐵Damper制震,三合一綿密構成高抗震並兼顧舒適性的建築骨架,實為百年結構名宅。享有台中歌劇院-夏綠蒂園道。客廳超大面寬設計約10米。
公共設施
SPA,室內泳池,健身房,宴會廳,交誼廳,會議室、空中Lounge會館
未來
市政府、市議會、國家音樂廳成三足鼎立之勢,知名財團、企業總部各據一方,新光三越、老虎城百貨引領時尚潮流,豪宅大樓正在形成群聚效應
主要特色
1.寶輝花園廣場擁有無可取代地段.面對萬坪國家音樂廳第一排的絕對優勢,空前絕後典藏地點價值。
2.基地面基1600坪,臨路全長98米,縱深54米。
3.客廳超大面寬設計,寬敞舒適,約10米以上。
4.以低檯度的大窗大景,盡收眼前12000坪國家歌劇院樹海綠波。
5.氣派門廳,面寬63米再挑高9.6米大戶之姿引領七期新市政。

寶輝花園廣場

寶輝花園廣場擁有無可取代地段。面對萬坪國家音樂廳第一排的絕對優勢。從窗景即擁有了國家音樂廳萬坪綠地、在視野上絕無僅有的典藏地點價值。寶輝花園廣場基地矩型方正一千六百坪的面積、臨路全長九十八米、縱深五十四米,位置正向國家歌劇院的是地點上絕對的優勢。
採用中鋼出品的鋼骨,並請中鋼構負責「寶輝花園廣場」的鋼骨營造工程,從小細節即可看出建商對於小細節的用心。以低台度的大窗大景,盡收眼前12、000 坪國家歌劇院樹海綠波。採用SRC抗震鋼骨結構,新日鐵Damper制震景觀優美60米永久國際造景。氣派門廳面寬63米再挑高9.6米大戶之姿引領七期市政。
寶輝建設整合國際首屈一指建築菁英團隊,首席大師首度全數到齊,「寶輝花園廣場」新視野、新基準,將台灣頂級豪宅提升至國際級! 「寶輝花園廣場」建 築 規 劃 與美國H.O.K、香港B.C.A,以及日本知名建築大師丹下建三、日本PINHOLE等國際建築公司有多次合作經驗的技聯組工程,是台灣少數擁有全球完整建築技術支援網絡的建築事務所,技聯組工程深具國際視野,深獲世界集團華納威秀、CANON、三菱、以及中華工程、福華企業、新光集團等肯定,成為其主要客戶。 「寶輝花園廣場」門廳景觀作品遍及東京、上海、台北等各大都市的日本PINHOLE,主要規劃案以百億商場或國際飯店為大宗,日本GRAND PACIFIC TOKYO、新宿SOUTHERN TERRACE、台北新光三越站前店、台北美麗華MALL等皆出自其手;具備國際宏觀視野的PINHOLE,加上做事嚴謹的民族性格,作品大氣中又有細膩,首席建築大師倉持光男,為「寶輝花園廣場」擘畫全新國際豪宅生活形態。
「寶輝花園廣場」制 震 設 計 創業於1900年,致力於高制震系統研發、創新的新日本製鐵,已有104年歷史。從香港著名的中國商銀和中環大樓,中國第一高「上海金茂大樓」,到世界第一高「台北世貿101」,擅長超高樓層的新日鐵,皆擔任安全重責大任。
phone.jpg