• 龍寶心臻邸
  • 龍寶心臻邸
  • 龍寶心臻邸
  • 龍寶心臻邸
  • 龍寶心臻邸
  • 龍寶心臻邸
  • 龍寶心臻邸
  • 龍寶心臻邸
  • 龍寶心臻邸

龍寶心臻邸

建設公司:龍寶建設
營造商:名傑營造
社區地址:西屯區市政北一路17~21號
基地面積:1086坪
號建築結構:RC 鋼筋混凝土結構
公設比:29%
樓層:地上21層 / 地下4層 1幢 1棟
戶數:74戶 零店面
格局規劃:4~5房 87~140坪 一層2戶2梯
完工日:97年6月27日
建築特色
基地只用了不到百分之四十規劃建築,其餘留給綠樹與陽光。臨市政北一路退縮18.9米,600多坪中庭花園。
公共設施
1F交誼廳、生活服務區、健身房、戲水養生館(25公尺長游泳池SPA烤箱),2F視聽室、撞球室、兵乓球室、兒童遊戲室。頂樓景觀花園、Tea-house交誼廳。
未來
台中市七期龍寶心臻邸,位在三十米的市政北一路,右鄰四十米文心路,左鄰台中市新議會大樓,綠園道交接,不論外出門口運動生活品質是台中頂尖之舉,公園綠地多(夏綠地、惠來公園、新市政公園等)、百貨公司多(新光三越、大遠百、老虎城、柏第廣場)及餐廳多(FRIDAY、金色三麥、叉子、奧美客、老乾杯等);另外還有新市政中心、市議會、台中歌劇院、秋紅谷廣場等。

龍寶心臻邸

粹練多年建案的最佳公設組合。一層兩戶的完美規格,居家更舒服自在,室內並融合貼心居家風格。位於市政北一路,鄰近文心路口,新市政中心,難得鬧中取靜清新之地。 位於市政北一路上,鄰近文心路口,這是新市政中心難得的清新之地,擁抱寧靜也依著繁華。
「龍寶心臻邸」1085坪的基地面積,只用了不到百分之四十規劃建築,其餘留給綠樹與陽光。 雙塔式的建築量體,開闊大氣,卻沒有太多的裝飾,一如龍寶的理念;沒有造作,始終忠於臻邸建築的精神。藝術與人文的悠悠芬芳在退縮十七米的自家綠園道上。在董事長張麗莉小姐堅持品質下,龍寶的保固是永續經營的終生保障。
「龍寶心臻邸」基本規劃內容:龍寶心臻邸基地面積1085坪,面寬60米,最大棟距59米。建築規劃地上21層,地下4層建築,雙塔建築,臨市政北一路退縮18.9米,一層2戶,坪數規劃88~140坪,4~5房格局。1樓門廳高5.45米,室內高3.45米。
低建蔽率,有600多坪中庭花園。 綠化步道 退縮18.9米的空間,規劃成綠化步道,不經意的往裡看,還以為是公園的入口。外觀是龍寶一貫的典雅氣質,線條簡單,材質也單純:自行燒煉的瓷磚與親切樸石的抿石子,少了裝飾,多點生活。一層2戶 一個樓層二戶人家,但是沒有左鄰右舍,只有對門鄰居。少了隔戶牆,在家裡打根釘子掛幅畫,也不會吵到人。除了陽台,其他三面也有光,四個面向,四個季節,除了陽光,清新且帶點綠草芬香的氣味也會跟著進來。
公設: 一樓用不到百分之四十做為建築,剩下的留給樹與陽光以及游泳池,二樓規劃韻律教室、桌球室,以及圖書室的規劃,可以是孩子下課後另一個可以寫功課的地方,頂樓規劃Tea-house。龍寶建設是中市唯一推案不蓋樣品屋,不打廣告的建商,平均每年推出1案,每案都是藉由已購客戶介紹及慕名而來的客戶而完成銷售,歷年推出個案,一律以「臻邸」為名,近年知名度較高的作品包括「龍寶拾穗臻邸」、「龍寶文化臻邸」、「龍寶心臻邸」等,幾乎都創下當地新高價位。
龍寶建設董事長張麗莉表示,公司以提升建築水準的實踐者為自我定位,「讓志同道合、同質性高的人生活在一起,客戶滿意,自然會推薦。」 龍寶消基會零紀錄 各建商的品牌加分效應,直接反映在房價上,不但預售屋開價較行情高,中古屋房價也多半是當地指標,信義房屋南屯市政店經理蕭恩生指出,包括聯聚、龍寶、惠宇、由鉅等公司的中古屋,房價都較一般行情高出約1成,而大多數的買方,也都能認同品牌價差,即使房子較貴,接手意願仍強烈。消基會台中分會總幹事劉維寧指出,消基會的購屋糾紛紀錄,可以看出建商對品牌形象的維護與對客戶的用心程度,龍寶建設是唯一在消基會零紀錄的建商,其餘雖曾有過1、2件,但多半是雙方對認知誤解,而且也多半在極短時間內解決,建商的用心與誠意,是消費者購屋必須重視的重要選項。
phone.jpg