• 龍寶謙臻邸
  • 龍寶謙臻邸
  • 龍寶謙臻邸
  • 龍寶謙臻邸
  • 龍寶謙臻邸
  • 龍寶謙臻邸
  • 龍寶謙臻邸
  • 龍寶謙臻邸
  • 龍寶謙臻邸
  • 龍寶謙臻邸
  • 龍寶謙臻邸
  • 龍寶謙臻邸
  • 龍寶謙臻邸

龍寶謙臻邸

建設公司:龍寶建設
社區地址:西屯區市政路28號
基地面積:899坪
建築結構:SRC 鋼骨結構
公設比:33%
樓層:地上31層 / 地下5層
戶數:53戶
停車位:240個平面大車位
完工日:104年10月30日
格局規劃
~房 150.170坪
公共設施
KTV、SPA、交誼廳、花園、室內泳池、健身房、視聽中心、會議室、遊戲室、圖書室、接待大廳、休閒步道、撞球室、俱樂部、警衛室
主要特色
銷金額約50億元,創下市政路推案最高價。龍寶建設在推動「健康回家」、「健康、清新、自然」的臻邸生活中,又塑造出另一種氛圍,即在都市中順著樹林步道、綠茵及水景,可以步入後花園中的森林小屋,舒緩忙碌的生活步調,讓家是一處可以放鬆自己身心靈的地方。

龍寶謙臻邸

繼「大樓別墅化」、「公園裡的住宅」等規劃設計概念之後,龍寶與冠德建設合作推出「謙臻邸」個案,再創造出「森林小屋」,令頂級企業主心嚮往之。大樓林立的台中市七期副都心,多年來因為獎勵容積移轉,使得七期建築多元化且蓬勃發展。要在都會精華區,擁有大片綠地實屬不易,精於雕琢綠意環境的龍寶與冠德建設,合作在台中市七期市政路上推出「謙臻邸」個案,成為都會中的「森林小屋」。
「龍寶謙臻邸」該案在潛銷期就售出六成,可見這波「回歸自然」的策略成功。龍寶建設董事長張麗莉指出,近年來七期重劃區在高密度的人口移入後,且各大百貨公司也陸續營運,帶來更多的人潮。在人口聚集之後,相形之下發現,要在都市中尋覓足夠的綠意環境,變的非常奢求;冠德與龍寶建設有鑑於此,特別將市政路上的「誠臻邸」與「謙臻邸」個案,規劃出大尺度的綠意花園,以滿足一群事業有成的客群,讓他們能夠為自己、為家人找到休養生息的家。
龍寶建設在推動「健康回家」、「健康、清新、自然」的臻邸生活中,又塑造出另一種氛圍,即在都市中順著樹林步道、綠茵及水景,可以步入後花園中的森林小屋,舒緩忙碌的生活步調,讓家是一處可以放鬆自己身心靈的地方。「謙臻邸」全案規劃為坪數150坪與170坪,共53戶,在潛銷時已售出六成多,可見在當今的豪宅市場中,客戶對於精裝修的認同與體會。這是繼龍寶與冠德建設於七期推出「誠臻邸」熱銷之後,再推出「謙臻邸」豪宅代表作。
一向精於雕琢綠意環境的龍寶建設,這次建案不僅規劃了七期獨一無二的花園「森林小屋」,每坪單價更在62至72萬元之間,創下了龍寶建設推案以來的新高紀錄。目前頂樓已由冠德建設董事長馬玉山自購、4樓被台商訂走,還有客戶一次買下2戶。「謙臻邸」基地位在7期市政路上總銷金額60億元,預計今年5月動工、2015年中完工交屋。
全國知名的冠德建設董事長馬玉山,5日主持台中七期新市政中心的「謙臻邸」豪宅落成儀式時透露,他已成為「謙臻邸」的住戶,「將來退休後,很想移民台中!」
基地位於台中七期新市政中心市政路旁的「謙臻邸」,是冠德建設與龍寶建設繼「誠臻邸」之後,在台中的第二件豪宅合作建案。此案規劃53戶,150坪至170坪,每坪單價約70萬元,每戶總價從1億元起跳、到1.2億元間。
馬玉山表示,台中天氣好、地理位置適中,加上龍寶推案「用心」,營建品質與社區規劃,更讓他深受感動,將來退休後,真的很想移民台中。 為使台中成為宜居的花園城市,近期台中市政府擬訂「台中市特色建築通用設計及鼓勵回饋辦法」,透過政府與民間建商協力合作,強調立體綠化、通用設計、垂直鄰里等,朝向綠色生態城市發展。
以新落成的「謙臻邸」為例,除了景觀陽台、屋頂綠化、開放空間設計外,馬玉山更強調:「以誠相迎,以誠相待」,不論對土地、對環境、對自然,都抱持最真誠及最謙卑的態度與其共生共存。
身兼台中市不動產開發公會名譽理事長的龍寶建設董事長張麗莉說,龍寶多年來都是以「努力提升建築生態的實踐者」自勉,並以行動具體響應低碳城市綠建築。 像「謙臻邸」、「誠臻邸」及「心臻邸」等三案的中庭花園,圍繞成一塊占地800坪的森林,利用陽光、空氣、水的永續設計,建立人和環境之間的聯繫與互動,在七期的城市建築中,創造一片寧靜的森林綠地與綠帶樞紐。
另外,「謙臻邸」與「誠臻邸」的前庭步道退縮10米,成為一片綠意花園供市民佇足休憩,就是冠德與龍寶對這片土地的態度與敬意。張麗莉強調:「社區讓出來的不只是一片綠地,還有與市民共享的生活態度」。 最近,台中烏日高鐵副都心計畫正夯,包括國泰、新光人壽、ATT、林新醫院及烏日會展中心等都陸續進駐,龍寶在烏日高鐵區除了去年剛交屋的「愉臻邸」、「悅臻邸」之外,「園臻邸」也將在下半年開案,備受矚目。
phone.jpg