• 精銳音悅廳
  • 精銳音悅廳
  • 精銳音悅廳
  • 精銳音悅廳
  • 精銳音悅廳
  • 精銳音悅廳
  • 精銳音悅廳
  • 精銳音悅廳
  • 精銳音悅廳

精銳音悅廳

建設公司:精銳建設
營造商:悅騰建設
社區地址:西屯區市政北二路38號
基地面積:503坪
建築結構:RC 鋼筋混凝土結構
公設比:32.9%
樓層:地上23層 / 地下6層
戶數:60戶 店面
完工日:105年1月
格局規劃
標準層5~16樓,單層4戶2梯,3~4房78~90坪,17~21樓雙併2梯,130坪,22~23樓中樓150坪。
建築特色
3面臨路,門廳挑高7.2米,1樓後方、4樓與頂樓設有游泳池、宴會廳、Lounge Bar。基座外觀有金屬搭配不鏽鋼的管風琴圖騰,各戶採全配交屋。
建築配備
室內地坪皆鋪設德國進口木地板,廚房配備Poggen Polh廚具,衛浴採用義大利、美國進口衛浴設備
公共設施
戶外泳池、交誼廳、宴會廳、健身房、LoungerBar
主要特色

「音悅廳」採全配交屋精銳建設「音悅廳」位於市政北二路、惠中5街口,基地503坪,3面臨路,門廳挑高7﹒2米,1樓後方、4樓與頂樓設有游泳池、宴會廳、LoungeBar。標準層5~16樓,單層4戶,規劃78~90坪、3~4房,17~21樓為雙併、130坪,22~23樓為樓中樓、為150坪,基座外觀有金屬搭配不鏽鋼的管風琴圖騰,各戶採全配交屋。大樓外觀運用石材搭配大量金屬、玻璃,由規劃台北「帝寶」的三大聯合建築師事務所設計,燈光計劃由故宮博物院設計團隊原碩照明打造,社區公設則為打造上海半島酒店的BBG建築事務所負責。
未來
七期新市政中心,夏綠地公園旁,走路到台中歌劇院、新光三越、大遠百,老虎城。市政北二路位於7期,緊鄰大都會歌劇院,鄰近夏綠地園道,吸引許多名人入住,是7期的名人巷,沿線以屋齡10年內、百坪豪宅為主。「音悅廳」主力78~90坪,全配交屋,公設由國際知名建築事務所量身打造。

精銳音悅廳

台中市市政北二路位於7期,緊鄰大都會歌劇院,鄰近夏綠地園道,吸引許多名人入住,是7期的名人巷,沿線以屋齡10年內、百坪豪宅為主。
新案「音悅廳」主力78~90坪,全配交屋,公設由國際知名建築事務所量身打造。台中市市政北二路位於7期新市政中心,鄰近夏綠地園道,市政北二路、惠來路口有施工中的大都會歌劇院。台中市市長胡志強及不少名人都住在市政北二路,這裡是台中的名人巷。
市政北二路沿線以屋齡10年內、主力百坪的豪宅為主,以聯聚、寶輝等知名豪宅建商興建的社區最多。預售案「音悅廳」主力78~90坪,採全配交屋,為當地少數百坪以下且全配交屋的豪宅案,大樓外觀運用石材搭配大量金屬、玻璃,由規劃台北「帝寶」的三大聯合建築師事務所設計,燈光計劃由故宮博物院設計團隊原碩照明打造,社區公設則為打造上海半島酒店的BBG建築事務所負責。
精銳建設「音悅廳」位於市政北二路、惠中5街口,基地503坪,3面臨路,門廳挑高7.2米,1樓後方、4樓與頂樓設有游泳池、宴會廳、Lounge Bar。標準層5~16樓,單層4戶,規劃78~90坪、3~4房,17~21樓為雙併、130坪,22~23樓為樓中樓、為150坪,基座外觀有金屬搭配不鏽鋼的管風琴圖騰,各戶採全配交屋。
phone.jpg