• 總太觀鼎
  • 總太觀鼎
  • 總太觀鼎
  • 總太觀鼎
  • 總太觀鼎
  • 總太觀鼎
  • 總太觀鼎
  • 總太觀鼎

總太觀鼎

建設公司:總太建設
營造商:
社區地址:西屯區市政北三路33號
基地面積:476.27坪
地號:惠國段30號
建築結構:RC 鋼筋混凝土結構
公設比:28%
樓層:地上15層 / 地下4層
戶數:35戶 2店面(1戶建商自用)
停車位:108位
完工日:96年9月7日
格局規劃
3~6房,68~165坪,單層4戶2梯。
建材配備
正臨100/90米雙十字綠園道,公設除1樓25米泳池及SPA,其餘在4樓會館,包括104米長、2米寬環樓慢跑道、透明景觀VIP茶屋、宴會廳、健身房、桑拿屋等。
角店(國泰世華)建251坪/室內174坪..2009開1.76億
公共設施
SPA、室內游泳池、宴會廳、健身房、雙迎賓門廳、五感舒壓館、百米環景快步道
主要特色
1﹒位水景公園絕版地段
2﹒百萬德國進口廚衛豪宅正對公園的房屋,除了視野景觀上的享受外,因為園道或公園相隔,使得房屋棟距相對性的加大,私密性佳;再者,綠地能吸收都市熱能,並提供休閒空間,再加上林樹、草地可釋放對人體有益的負離子,並有濾塵、降低噪音等功效,因此鄰近公園的住宅為都市房屋的搶手貨,而且公園面積越大者,周邊房價也會相對的高出一至兩成。
未來
擁有絕佳綠園道視野,除了地段的優勢,建商品牌知名度,加上產品獨特性及稀有性,創造個案價值對於環境要求及建築設計審美觀,均具備一定的國際品味。又緊鄰中港路文心路捷運總站旁,可說是位於七期最精華地段,前後永久棟距,面雙十字綠園道。

總太觀鼎

位於綠十字園道東南角,東側臨稅捐處新廈,正臨100米、90米雙綠園道。「總太觀鼎」基地約480坪,1~3樓有二戶店面。除1樓設25米泳池及SPA,其餘公設設在4樓會館,包括104米長、2米寬環樓慢跑道等。其餘尚有:透明景觀VIP茶屋、宴會廳、健身房、桑拿屋。十字綠園道,絕無僅有,全棟音樂、燈光、保全等無線遙控,金屬、石材、玻璃構築現代外觀。
台中新市政頂級名宅唯一非超高建築,讓90米、100米的雙綠園道與拔高50米的15樓相呼應,呈現出獨一無二自然人性建築尺度。70至173坪超效率優質平面,將均質對稱四併配置,戶戶可坐擁三面採光、通風及取景,而獨創管道間結構外緣配置。
總太建設副總許和義表示,坐落於七期新市政中心,貴為四大天王、雙十字綠園道之一的角地「總太觀鼎」,在春節期間看屋的人潮比預期增加,而且成交率也明顯提高,主要是七期新市政中心緊臨園道的個案是可遇不可求,而該案八十坪左右的規劃,不論是總價或是格局,可滿足頂級菁英人士的市場需求,在百坪制震、隔震豪宅林立的情況,反而「觀鼎」貼近市場需求的規劃,成為炙手可熱的產品。
許和義表示,該案是打破七期豪宅一味追求最大、最高甚至最貴的豪宅迷思,選擇以更深層面的建築思維,將新世代對富裕空間的需求,以三項唯一、十項規劃設計的特點來表現,包括新市政頂級名宅唯一非超高建築,讓九十米、一百米的雙綠園道,與拔高五十米的十五樓高相呼應,呈現出獨一無二自然人性建築尺度。 另外,七十至一百七十三坪超效率優質平面,將均質對稱四併配置,戶戶可坐擁三面採光、通風及取景,而獨創管道間結構外緣配置等。
phone.jpg