• 元亨利貞
  • 元亨利貞
  • 元亨利貞
  • 元亨利貞

元亨利貞

建設公司:太子建設
營造商:大成工程
社區地址:市政北三路105~111號、市政北三路103巷2.6號
基地面積:926坪
地號:惠國段50號
建築結構:RC 鋼筋混凝土結構
公設比:26.8%
樓層:地上24層 / 地下3層
戶數:70戶 7店面
完工日:94年12月2日
格局規劃
3~4房單層4戶3梯,76、86坪各2戶。正角地雙園道視野A戶最快完售,21樓以上退縮單層2戶132坪。
建材配備
鄰路退縮26米部分規劃英式前庭加迎賓車道。
4樓300餘坪整層公共設施「沐蘭會館」,含25米泳池、健身房、SPA水療池等,頂樓有紅、雪茄館等聯誼室及天文觀星台等。
公共設施
SPA、交誼廳、室內泳池、健身房、圖書室、1樓為靜態公設及郵件信
主要特色
1﹒公設齊全,享優質生活
2﹒抗通膨,最佳投資聖品
3﹒園道周邊景觀好,稀少釋出
4﹒開放式中庭
5﹒入住率高
未來
正對公園的房屋,除了視野景觀上的享受外,因為園道或公園相隔,使得房屋棟距相對性的加大,私密性佳;再者,綠地能吸收都市熱能,並提供休閒空間,再加上林樹、草地可釋放對人體有益的負離子,並有濾塵、降低噪音等功效,因此鄰近公園的住宅為都市房屋的搶手貨,而且公園面積越大者,周邊房價也會相對的高出一至兩成。

元亨利貞

新市政中心是台中市豪宅新聚落,近來豪宅案不少,「元亨利貞」開賣未滿月就賣出8成。「元亨利貞」基地位於「綠十字」雙園道交會處,採76~162大坪數規劃。
地段是房地產不滅的評價定律,「元亨利貞」基地位於新市政中心百米及90米「綠十字」雙園道交會角地,面對古根漢美術館預定地,鄰近市議會(或國家音樂廳)預定地,得天獨厚的地段條件,是本案絕佳的競爭優勢。
位居台中市最佳地段內,也近中港路及文心路2條中市主要幹道交會處,無論透過中港路連接中山高中港交流道,或透過文心路通往南區、大里或大坑,交通均方便,另外經由市政路銜接中彰快速道路也很快。為配合基地條件,產品規劃以頂級豪宅為主軸。
「元亨利貞」 退縮26米建築以拉高樓層至24層擴大氣勢,田字結構單層4戶3電梯,76、86坪各2戶。正角地雙園道視野的A戶很快就全部清光。21層樓以上再退縮為單層2戶,每戶132坪。1樓7戶精品店面,退縮26米部分規劃英式前庭加迎賓車道。4樓300餘坪整層公共設施「沐蘭會館」,含25米泳池、健身房、SPA水療池等,頂樓還有紅酒館、雪茄館等聯誼室,及天文觀星台等。一樓門廳挑高10米,四樓整層公設,含25米泳池、健身房、SPA水療池等,頂樓還有紅酒館、雪茄館等聯誼室,及天文觀星台等。
由於地段條件特殊,許多客戶看屋後很快下訂,本案推出不到1個月就銷售8成,太子建設經理蘇維琪表示,「很多客戶是找房子多年,終於發現各方面條件都滿意的房子,因此下訂速度極快。」而且醫師占5成比例,幾乎中部各大醫院醫師都有。
phone.jpg