• 仁山山之道
  • 仁山山之道
  • 仁山山之道

仁山山之道

建設公司:仁山建設
營造商: 漢忠營造
社區地址:台中市西屯區市政北五路VS惠中路
基地面積:328坪
建築結構:SRC 鋼骨結構
公設比:36%
樓層:地上26層 / 地下6層
戶數:43戶 1店面
停車位:平面式86個、機械式40個
完工日:105年10月
格局規劃
3~4房.毛胚交屋.100~197坪,4~14樓一層2戶3梯,15~22樓合併成一戶3梯。
建築特色
市政北五路-惠中路角地,朝南永久棟距,一樓挑高7.5米,3F閱覽室-健身房-交誼廳.頂樓Sky Lounge等公設。
公共設施
閱覽室、健身房、交誼廳、Sky Lounge

仁山山之道

由仁山建設新推出的「山之道」豪宅案,座落台中七期新市政中區最核心地段,擁有3大國際級建築地景拱衛題材,身價看漲,甫上市即已熱銷5成,增值潛力雄厚。
「山之道」由台中市政府、市議會、大都會歌劇院等3大國際建築地標所環衛,前臨夏綠地園道綠海,為七期首耀黃金中軸惠中路首席角地,空前僅有與不會再有的基地條件,讓該案珍稀不同凡響,且因唯一而尊貴,因絕版而永恆。
「山之道」以百米極景棟距規劃,獨佔最美的天際,並將夏綠地園道森情闊景與大都會歌劇院世紀藝術風光,一次納為私家珍藏;悠然閒步其間,直登大遠百、新光三越等全球時尚塔尖。加上座北朝南的先天條件,更讓該案成為台商回國置產、全國富豪權貴爭相收藏的核心標的。
仁山建設為打造世紀名宅,特委由郭旭原、黃惠美與袁宗南等3大國際建築大師聯手創作「山之道」,以百年地段為基石,以現代藝術手感,譜寫26層SRC樸真天詩,永恆屹立惠中路與夏綠地園道園首角地,與市政府、市議會、大都會歌劇院等3大國際建築地標共輝豔;100至197坪大砌格局,大景在前,瑰寶在握,賞綠海,觀星月,品味普天之下,唯獨我有的成就,擁有一席,人生夫復何求!
phone.jpg