• 大陸寶格
  • 大陸寶格
  • 大陸寶格
  • 大陸寶格
  • 大陸寶格
  • 大陸寶格
  • 大陸寶格
  • 大陸寶格

大陸寶格

建設公司:大陸建設
營造商:大陸工程
社區地址: 西屯區惠中一街,近市政北五路
基地面積:814坪
建築結構:SRC 鋼骨結構
樓層:地上39層 / 地下6層
戶數:67戶
完工日:106年9月
格局規劃
4房,145.186坪,38~39為單戶358坪Penthouse
建材配備
「宝格」有別於台中市豪宅走奢華豪氣路線,特別邀請規畫峇里島寶格麗精品旅館、義大利精品家俱B&B的義大利建築師Antonio,跨海來台操刀,也是中台灣罕見的國際大師級作品。董事長張良吉2014/4/16邀請來自義大利米蘭的Antonio Citterio(台灣首棟設計案)和Patricia Viel兩位建築師正式宣布開盤。

大陸寶格

不畏豪宅市場冷清和選舉年衝擊,大陸建設接連在台北和台中開出豪宅案,台中7期豪宅案「宝格」開價創下區域新高。
大陸建設台中7期豪宅案「宝格」今天下午正式開案,董事長張良吉透露,潛銷期間已售逾3成,預約客回籠再看情況踴躍,不少台中7期在地客來看房,不只在地客、台北客、嘉義客都有來看屋。
張良吉說,大陸建設在台中負責規劃興建的中信辦公大樓,預計在2017年完工,台中是個適合居住的地方,大陸建設會繼續在台中發展,「宝格」不會是大陸建設在台中唯一一個案子,目前也已在5期、7期和8期等地覓地。
「宝格」案有別於台中市豪宅走奢華豪氣路線,特別邀請規畫峇里島寶格麗精品旅館、義大利精品家俱B&B的義大利建築師Antonio,跨海來台操刀,也是中台灣罕見的國際大師級作品。
由於Antonio為「宝格」規畫設計的建築外觀,以菱格紋為主要元素,因此造型、造價都高人一等;大陸建設也開出每坪70~90萬元的七期天價問世,挑戰富豪們對頂級豪宅的品味。
大陸建設「宝格」基地814坪,規畫39樓、地下6層摩天住宅大樓,主力坪數145坪、186坪,共計67戶,其中38~39為單戶358坪的Penthouse。預訂於2017年第三季完工交屋,總銷售金額約90億元。文/蔡惠芳、劉曉霞 大陸建設與世界著名的ACPV(Antonio Citterio Patricia Viel and Partners)事務所於日前正式發表位於台中市七期新市政中心的「宝格」案。大陸建設一本堅持品質與完美,希望為台中七期帶來國際級的視野與美學,因此特別延聘曾設計米蘭、倫敦及峇里島寶格麗(Bulgari Hotel)精品旅館之建築師Antonio Citterio及Patricia Viel擘劃台中七期「宝格」案,讓經典設計重現台中,成就台灣史上最美麗的地標。
Antonio Citterio及Patricia Viel的設計遍及建築、家具、家飾、工業產品等各個領域,且均在業界享有崇高的地位。秉持「所有的設計皆從使用本身的需求開始」的理念,推出的商品成為市場暢銷佳作;無論是上乘優雅的寶格麗飯店、精簡淬鍊的Herme’s家具,又或是擲地有聲的B&B Italia家具等,都可見到大師的經典身影。
大陸建設「宝格」自建築、景觀設計以及超品味公設之室內及家具設計,也均由Antonio Citterio及Patricia Viel親自操刀,自內而外體現Antonio Citterio完全的建築思維。
「宝格」基地位於台中七期新市政中心內,除了正面擁抱生意盎然的綠園道外,鄰近還有波光粼粼的秋紅谷廣場,大都會歌劇院也將於年底落成,自然與藝文條件的配合,加上台中的氣候條件與義大利極為相似,因此贏得大師對大陸建設的青睞,也成就「宝格」在台中七期的誕生。
「宝格」的命名不僅來自其獨具一格的外觀,同時還有寶藏其中的意思;「宝格」外觀採用大面積的菱格紋路,顯現其獨特優雅品味,室內設計、家具設計都出自大師巧手雕琢,甚至結合自然光源與景觀規畫室內空間與造景,讓客戶進到室內真正領略珍寶內藏的感覺,想像「居住」在這裡的舒適感覺。
「宝格」案基地面積約814坪,預定規畫為地上39層及地下6層之純住宅大樓,規畫坪數約為145及186坪,共67戶。採邊建邊售方式銷售,預訂2017年第3季完工交屋,總銷售金額約90億元。(工商時報)
phone.jpg