• 太子玉鼎
  • 太子玉鼎
  • 太子玉鼎
  • 太子玉鼎
  • 太子玉鼎
  • 太子玉鼎

太子玉鼎

建設公司:太子建設
社區地址:南屯區大墩六街335號
基地面積:636坪
號建築結構:RC 鋼筋混凝土結構
公設比:33%
樓層:地上23層 / 地下3層
戶數:40戶
完工日:106年12月
格局規劃
3-6層 1層2戶
公共設施
2樓泳池、健身會館或頂層的SKY LOUNGE

太子玉鼎

「太子玉鼎」基地位於惠文路、大墩六街口,中樓層以上就看得到文心森林公園,主力坪數為86坪,高樓層合併戶可達160坪,主打公園景觀、精品會館設施,建材配備高檔,再創七期豪宅格局。
繼太子「台北信義」地標豪宅後,太子建設掌握文心森林公園絕版綠海,再推出「太子玉鼎」7期代表作。新現代人文建築風格、百坪格局,單純40戶規畫,名宅風範一次到位,吸引企業主進駐。
「太子玉鼎」個案基地位於文心森林公園特區,臨大墩六街、大墩六街319巷。占地面積636坪興建地上23層、地下3層大樓。公設在1樓、2樓和頂樓,零店面規畫,1層2戶,單純好住。就地段而言,相較於新市政中心大樓林立,位於市政路以南的7期南側,擁有惠來、南屯及8.86公頃的文心森林公園,低容積、低密度的生活,加上IKEA台中旗艦店進駐,直逼新市政中心豪宅價格。
除了公園綠地之外,7期南側擁有3大明星學區大新國小、惠文中、小學及大墩國中、小學,加上臨捷運綠線10A站,也吸引不少家長目光。尤其是擁有號稱台中最大公園綠地的文心森林公園,內設有滑冰場、自行車步道,還有可容納5、6000人的圓形戶外劇場,是台中市民假日休閒的最佳場所,IKEA台中旗艦店去年進駐後,生活機能更加完善,周邊房市紛紛展開補漲行情。
掌握這塊寶地後,「太子玉鼎」禮聘7期豪宅大師團隊共同打造出低調寧靜名宅風格。包括外觀設計,由呂永豐與李明哲2大建築師操刀,以人文美學將整棟大樓立面運用國畫、書法中的美學與力學原理,獨一無二的低調人文風骨,演繹建築獨特風格。另外在公設部分,則由揚名兩岸國際設計大師潘正,以桃花源式意象,規畫出曲折廊道,主題樹和繽紛花海。不論是1樓門廳、2樓泳池、健身會館或頂層的SKY LOUNGE,都能營造出動靜分野的豐富休閒元素,步履其間優雅奢華更是令人嚮往。還有太子建設的核心專長─數位綠建築、發現雲端生活,只要一機在手,整合家中的燈光、窗簾和空調等設備,隨時都能按下美好生活的啟動鍵。
phone.jpg