• 登陽敦悅
  • 登陽敦悅
  • 登陽敦悅
  • 登陽敦悅
  • 登陽敦悅
  • 登陽敦悅
  • 登陽敦悅

登陽敦悅

建設公司:登陽建設
營造商: 呈峰營造
社區地址:大墩四街468號
基地面積:340坪
號建築結構:RC 鋼筋混凝土結構
公設比:34%
樓層:地上14層 / 地下3層
戶數:26戶
停車位:平面式61個
完工日:105年5月
格局規劃
3房
公共設施
接待大廳、閱覽室、視聽室、健身房、Lounge Bar
交通出行
捷運系統:捷運綠線
高速公路:國道1號
快速道路:台74線
周邊配套
學區:大墩國小 大墩國中
超商/賣場:IKEA 大墩家樂福 COSTCO 迪卡儂
傳統市場:大進市場 黎明市場 南屯市場
公共建設:南屯公園 文心森林公園
熱門商圈:大墩路商圈 文心路商圈 公益路商圈 黎明路商圈 五權西路商圈
醫療機構:林新醫院
政府機構:南屯區公所 派出所 消防第六大隊
登陽敦悅優缺點比較
優點
◎位於7期南側,生活氛圍靜謐,步行可至大墩國中小、文心森林公園及捷運G11站
◎零店面,單純雙併雙梯,3面採光,周邊視野景觀佳
缺點
◎基地340坪,公設類型不多
◎已成屋,須負擔較多自備款

登陽敦悅

今年五月暑熱高溫已經如盛夏一般,如果家附近有座2萬7千坪的森林公園,想像今年的熱夏有個涼風送爽的去處,心裡感覺的溫度就稍降一些。
座落在2萬7千坪台中文心森林公園附近的「登陽敦悅」,千坪的南屯公園亦近在咫尺,兩座公園環繞,雙公園優勢加上低密度住宅區街廓的寧靜,少了繁華的喧囂,內心的寧靜開始啟程,讓回家的過程,一路降溫,身心開始放鬆,直到舒適的家中。 「登陽敦悅」環境不僅有著七期頂級住宅少見的純淨,建築線條簡潔,單純的雙拼規劃和典雅的空間,充滿居家品味。登陽建設表示:這是一座以家的角度思考的建築,從外邊適宜休閒的綠意、就學與生活便利的環境,到內部讓人感覺溫暖放鬆的情境,都能感受「登陽敦悅」適居價值。
登陽建設七期名宅系列作品,從柏悅、松悅到「敦悅」,皆擇境於文心森林公園附近,且謙儒氣韻相承,深得低調、重視生活的客戶肯定。「登陽敦悅」採先建後售,經過2年多精工琢磨,建築與空間整體完工後才對外公開銷售,希望呈現給客戶盡善盡美的質感。 有別於柏悅、松悅的新古典造型,「敦悅」採現代簡約設計,建築回應環境也反映戶數的單純,表裡更一致。為了讓空間的氛圍充滿家的味道,「敦悅」從迎賓大廳的鋼琴、充滿童趣的擺飾、有溫度的閱讀空間和讓人想安靜坐下來的lounge,以及花園裡的綠映,登陽建設處處用心經營家的美好情境。
「敦悅」單純26戶、一層兩戶76坪,貼心準備4間風格不同的實品屋,讓客戶對未來的家更有真實感。
phone.jpg