• 精銳米蘭
  • 精銳米蘭
  • 精銳米蘭
  • 精銳米蘭
  • 精銳米蘭
  • 精銳米蘭
  • 精銳米蘭

精銳米蘭

建設公司: 精銳建設
社區地址: 南屯區大墩十一街323號
基地面積:611坪
號建築結構:RC 鋼筋混凝土結構
公設比:30%
樓層:地上15層 / 地下3層
戶數:68戶
完工日:98年10月
格局規劃
3~4房, 2棟 雙併及3併2梯
建材
採ECOWATER軟水系統、制音工程設計,大門設置雙虹膜安全辨識系統,每戶配備e-HOME居家場景自動控制系統及日本全熱活氧換氣機
公共設施
健身房、視聽中心、圖書室
主要特色
近文心森林公園,近五期、黎明商圈生活便利,七期南側商圈。近中彰,中山高五權西路交流道,環中路,烏日高鐵﹒
周邊交通
「精銳米蘭」位於7期重劃區大墩11街與大正街口,距文心路約150米,步行3分鐘可至文心森林公園、及規劃中的文心路與向上路口的捷運G10站,學區惠文完全中學、家樂福旗艦店車程皆約2分鐘,鄰近5期商圈,日常生活採買可至大墩路上的大墩黃昏市場,開車約5分鐘內。周邊多為低樓層透天房屋,中高樓層以上有長遠的棟距及視野。
公共設施
1樓的健身房、lounge bar及2樓的私人會館等,2棟之間有空橋連接2樓的公共空間。整棟採ECOWATER軟水系統、制音工程設計,大門設置雙虹膜安全辨識系統,每戶配備e-HOME居家場景自動控制系統及日本全熱活氧換氣機,強調科技、環保、節能

精銳米蘭

7期重劃區南側的文心森林公園特區近來有多件豪宅大樓推出,精銳建設「精銳米蘭」位於文心森林公園北側,周邊多低樓層透天房屋,視野、棟距佳。距文心路約150米,步行5分鐘可至未來的捷運站,生活機能及地段為最大優勢。配備多樣高科技設備,強調環保、節能。
精銳建設「精銳米蘭」位於7期重劃區大墩11街與大正街口,距文心路約150米,步行3分鐘可至文心森林公園、及規劃中的文心路與向上路口的捷運G10站,學區惠文完全中學、家樂福旗艦店車程皆約2分鐘,鄰近5期商圈,日常生活採買可至大墩路上的大墩黃昏市場,開車約5分鐘內。周邊多為低樓層透天房屋,中高樓層以上有長遠的棟距及視野。
「精銳米蘭」基地面積611坪,雙面臨路,共規劃2棟15層樓的建築,臨大墩11街規劃6戶精品店面,門廳及車道設於大正街。1樓退縮6米,店面挑高4米,門廳挑高7.2米,公設包括1樓的健身房、lounge bar及2樓的私人會館等,2棟之間有空橋連接2樓的公共空間。
「精銳米蘭」標準層為3併及雙併結構,每棟各2部電梯,13人座電梯每分鐘速度150公尺,電梯間為石材,標準戶為4房規劃,彈性隔間,也可選擇規劃3房,戶戶3面採光。整棟採ECOWATER軟水系統、制音工程設計,大門設置雙虹膜安全辨識系統,每戶配備e-HOME居家場景自動控制系統及日本全熱活氧換氣機,強調科技、環保、節能,全案預計2009年10月完工。
7期的熱潮區現在往南移,文心森林公園附近的區域內別墅偏多,精銳建設的推案消費者反應都不錯,公司品牌有加分作用,該案鄰近捷運站,地段為最大優勢,開價具競爭力。由於是預售,目前對成屋的預測較為保留。
phone.jpg