• 雙橡園A8特區
  • 雙橡園A8特區
  • 雙橡園A8特區

雙橡園A8特區

建設公司:雙橡園建設
社區地址:公益路二段485號
基地面積:323坪
號建築結構:RC 鋼筋混凝土結構
公設比:31%
樓層:地上12層 / 地下3層
戶數:36戶3店面
完工日:97/12
格局規劃
3-4房
公共設施
交誼廳、花園、健身房、視聽中心、會議室
主要特色
雙橡園A8特區位於台中市公益路二段,基地面積323坪。雙橡園A8特區由雙橡園建設興建,於2008年12月竣工。雙橡園A8特區的樓層規劃為地上12層、地下3層,坪數規劃為50~75坪,全案規劃為36戶。雙橡園A8特區採以RC鋼筋混凝土做為主結構,結合鋼筋極佳的抗拉性與混凝土極佳的抗壓性,讓樓宇在遇強風及地震時有側面位移小的特性,讓人在室內感覺不明顯,而混凝土包覆鋼筋的同時也能杜絕外部水氣及濕氣,以避免鋼筋鏽蝕,確保樓宇的穩定度,是為台灣目前最普遍也是技術最成熟的建築工法。雙橡園A8特區外觀選用石材為基座,搭配ARTDECO式
未來
台中市七期惠文學區生活圈,正對惠文學區第一排,國小國中直升高中,社區型態的學府,單純而優質,加上七期完善的公社與環境,附近交通動線,生活採買與休閒娛樂豐富多樣
周邊交通
74號快速道路.國道一號.綠線捷運.各線路公車

雙橡園A8特區

當代菁英理想中的居所宅邸,雙橡園建設「A8特區」幸福宅居,正對惠文學區第一排,以八大百年建築血統,傳承建築溫暖與永恆概念,堅持頂級石材的品味美感,打造「塔式」的建築形式與ART DECO裝飾藝術,百年工匠精神,獨特建築的喜悅,從選地開始,即預告了美好結局。
「A8特區」每一戶都三面採光,完整保留良好棟距,成就了七期新地景。 只有單純三十六戶,本案特地挑選頂級進口萊姆石,以打造整座百年建築,由老師傅針對石材特性,展開浮雕藝術的細膩處理,增加建築凹凸面的光影層次,塑造ART DECO建築整體明亮、活潑的風格,彰顯細緻純粹的新古典手法。
走路10分鐘就可以享受到三采黃昏市場的便利機能,對面就是惠文學區,孩子求學,休閒運動一應具全,北有中港交流道,南有五權西路交流道,南來北往來去自如!相信將是您在七期購屋的重要首選!
承襲ART DECO古典風格,在建築語彙上,透過幾何線條、藝術構件和明亮的色系表現建築美感,如圓拱門廳、石雕巨鷹與金字塔頂屋簷,低調奢華的風尚,自信的品味,以沉穩、紮實的睿智姿態,安排每個樓層、每一戶都三面採光,完整保留良好棟距,成就了七期新地景。
雙橡園A8特區位於台中市公益路二段,基地面積323坪。雙橡園A8特區由雙橡園建設興建,於2008年12月竣工。
phone.jpg