• 雙橡園F1特區
  • 雙橡園F1特區
  • 雙橡園F1特區
  • 雙橡園F1特區
  • 雙橡園F1特區
  • 雙橡園F1特區
  • 雙橡園F1特區

雙橡園F1特區

建設公司: 雙橡園建設
社區地址: 南屯區惠文路301號
基地面積:976坪
號建築結構:RC 鋼筋混凝土結構
公設比:31%
樓層:地上22層 / 地下3層
完工日:102/6
戶數:76戶
格局規劃
4房,每層採雙主臥
建材
德國POGGENPOHL廚具、德國VILLEROY & BOCH衛浴、德國GROHE衛浴五金配件、YKK氣密窗、義大利敵銳防火裝甲保全門及MML地磚、磁磚,並有FTTH光纖到府、One-touch開關及不斷電系統
公共設施
1-2F會客大廳、閱覽室、Lounge Bar、健身房、宴會廳、無邊際泳池、宴會廳

雙橡園F1特區

雙橡園開發深耕台中七期,是台中少數推案強調「不做樣品屋、不蓋毛胚屋」的建商。目前在七期推出的新案「雙橡園F1特區」鄰近文心森林公園,社區內有350坪歐式花園及一座長25米的無邊際泳池,全區零店面,住家規劃75、83坪標配屋,戶戶三面採光,配備多項頂級建材。
「雙橡園F1特區」位於七期惠文路、大墩六街口,為住2分區使用的純住宅區,鄰近2萬6千坪的文心森林公園,距離新市政中心、新光三越車程約5分鐘內,享有便利的生活機能而不受干擾。
「雙橡園F1特區」基地面積976坪、為雙面臨路的角地,建物四周退縮,車道設於15米大墩六街,面20米惠文路規劃出臨路退縮的350坪歐式花園,花園內有林蔭步道與生態水池,社區擁有將近600坪的私有花園,堪稱全台中唯一,將最美的花園留給全體住戶共同來使用。
「雙橡園F1特區」建築外觀設計採Art-Deco搭配現代建築風格,以天然石材搭配金屬,1樓規劃挑高雙門廳,迴廊獨攬私有翠綠林蔭與波光花影,1~2樓規劃會客大廳、閱覽室、Lounge bar、健身房、宴會廳、電影院等公共設施,2樓由涵碧樓設計師設計了一座長25米的無邊際泳池,並聘請上海世博台北館燈光設計來打造社區的燈光計劃。
「雙橡園F1特區」本案規劃零店面的純住家大樓,社區共76戶,3樓以上為標準層,均為4併,4戶共用3部電梯,住家規劃75、83坪標配屋,戶戶三面採光,每戶均為大4房格局,亦可選擇彈性隔間合併成2~3房。
phone.jpg