• 惠宇人文臻觀
  • 惠宇人文臻觀
  • 惠宇人文臻觀

惠宇人文臻觀

建設公司: 惠宇建設
社區地址: 西屯區惠來路三段206號, 近櫻花路
基地面積:359坪
建築結構:RC鋼筋混凝土結構
公設比:25%
樓層:地上14層 / 地下2層
完工日:92/12
戶數:90戶
格局規劃
2-3房
周邊交通
福星公園位西屯區福星路、弘孝路口,公園內有西屯區圖書館,弘孝路上有櫻花黃昏市場,西屯路有小吃、餐廳等生活機能,沿福星路西行,可至逢甲商圈。弘孝路南向經中港路進入7期,或轉中港路西向,可接中山高中港交流道。
公共設施
■定期公共區域清潔
■代收郵件、掛號
■監視系統 ■代收垃圾
■兒童遊戲室
■垃圾集中區
增值潛力
福星公園 近逢甲夜市 台中市西屯區福星公園屬大逢甲商圈周邊的生活圈之一,近逢甲夜市、鄰櫻花黃昏市場,該區因有福星公園、河道兩側的休閒步道及西屯區公所圖書館,為鬧中取靜的區塊
台中市被多條河川貫穿切割,景觀與棟距形成特有的河岸住宅,其中以鄰近新光三越中港店、惠來溪旁的弘孝路與5期麻園頭溪西側的大忠街生活機能最好,不但是市區少見的河岸住宅區,且因地段稀有,沿線屋齡10年以上的中古大樓。

台中市區內有多條河流貫穿,河岸兩旁的住宅因具永久棟距與景觀優勢,已成為台中市熱門購屋區段,其中弘孝路與大忠街分別位於惠來溪與麻園頭溪旁,且都位處市區精華區段,是中部少見的市區河岸住宅區段。「惠宇人文臻觀」弘孝路生活圈與新光三越中港店、施工中的遠東百貨僅隔中港路,鄰近家樂福青海店,「用走的就可以到百貨公司與大型量販店,在台中市找不到機能這麼好的河岸區段了。」

「惠宇人文臻觀」、皆為中市知名建商作品,都位惠來路三段且零店面、面河道及公園。「惠宇人文臻觀」坪數30~ 45坪、2~3房格局,總戶數不到100戶較單純,屋齡7年,該區原即享交通、採買及休閒等生活機能,未來新市政中心進駐7期,惠來路也計劃直通水湳經貿園區,該區房市保值外,也相當有增值潛力。

福星公園位西屯區福星路、弘孝路口,公園內有西屯區圖書館,弘孝路上有櫻花黃昏市場,西屯路有小吃、餐廳等生活機能,沿福星路西行,可至逢甲商圈。弘孝路南向經中港路進入7期,或轉中港路西向,可接中山高中港交流道。 福星公園 近逢甲夜市 台中市西屯區福星公園屬大逢甲商圈周邊的生活圈之一,近逢甲夜市、鄰櫻花黃昏市場,該區因有福星公園、河道兩側的休閒步道及西屯區公所圖書館,為鬧中取靜的區塊。
phone.jpg