• 謙謙太子
  • 謙謙太子
  • 謙謙太子
  • 謙謙太子
  • 謙謙太子

謙謙太子

建設公司 : 太子建設
社區地址 : 西屯區上安路123號
基地面積 : 653坪
建築結構 : RC 鋼筋混凝土結構
公設比 : 29%
樓層 : 地上19層 / 地下3層
完工日 : 099/07
屋齡 : 8年
戶數 : 71戶
停車位 : 平面車位
總價 : 1770萬起
格局規劃
3~4房,70~80坪,零店面,戶戶3面採光、主臥衛浴開窗
建材配備
門廳配手背靜脈辨識系統,廚房配進口3機及微分子活水滌器、生飲機,室內牆面採克鰴樂抗菌油漆
鄰近學區
面對上安國小,至善國中步行3分鐘,近西苑高中、逢甲大學、僑光科大
公園綠地
文輝公園、秋紅谷生態公園
商圈市場
近西屯市場、青海家樂福、新光三越、大遠百
公共設施
接待大廳、中庭花園、交誼廳、會議室、閱覽室、健身房、空中花園、瑜珈教室、水悅流瀑、垃圾分類空間
特色潛力
鄰近中山高中港交流道及最具潛力的12期重劃區,地段極具優勢。建商知名度高、規劃坪數接近,社區單純齊質。

謙謙太子

太子建設「謙謙太子」位於西屯區上安路、中港路二段184巷口,隔上安路面對上安國小及西安公園,中港路二段184巷接中港路至中山高中港交流道,車程2分鐘,沿至善路到逢甲路逢甲商圈騎機車5分鐘。

謙謙太子基地面積653坪,建物臨上安路退縮17米,塑造前庭廣場與3進式門廳,門廳挑高7米、面寬19米,配手背靜脈辨識系統。全區零店面,規劃閱讀區、健身房、瑜伽室、會議室及Lounge bar等設施。3樓以上標準層,每層均為4併、4戶雙電梯,梯廳、梯間均採光。

住家坪數70~82坪,均為4房格局、3面採光,80坪以上戶型為雙主臥、雙套房設計。主臥衛浴均有開窗採光,廚房均為雙排櫃或L型廚具空間,並配微分子活水器及生飲機。該案規劃地上19樓,是上安路的最高建築,專案副總經理甘蔓蔓說:「正立面採用立體編織式陽台,強烈的白、黑配色,搭配夜間燈光,是上安路最新的地標大樓,從高速公路上就看得到!」

閒閒心中禪,翩翩真君址,市政特區繁華盡攬,笑看七期雲起時【謙謙太子賦】青竹秀泉,養生名仕巨擎,藏鋒靜巷,隱逸翰林世家;禮儀傳家,知所進退,風骨傲然之虛懷若谷;雖處豐裕,而素樸家風,自安淡泊,媚俗中一無所染。君子是不喜不懼的自在是應盡當盡,無須多慮的內斂;是讓人一步,海闊天空的謙和;是不疾不徐,恬靜悠適的圓融;是滄海桑田,我心依舊的真誠;是自反而省,不計毀譽的執著;是青山不語,處世無奇的率真;是繁華落盡,不動如山的淡然;是寧放空而不淘空的生命態度;居中港,品七期,繁華轉身見寧靜少少少的七十一席子,只為真君子,70~160坪零店面,一巷純淨大宅。陳建徵╱台中報導
phone.jpg