• 勇建薪傳
  • 勇建薪傳
  • 勇建薪傳
  • 勇建薪傳

勇建薪傳

建設公司:勇建建設
社區地址: 西屯區惠來路3段198號
基地面積:720坪
建築結構:RC 鋼筋混凝土結構
公設比:26%
樓層:地上15層 / 地下3層
完工日:95/12
戶數:171戶
格局規劃
3-4房
公共設施
花園、室內泳池、健身房、會議室、圖書室
主要特色
社區環境非常寧靜,前方惠來河畔週邊是散步的好去處,前棟面河畔的格局視野更是一級棒,櫻花市場走路就到生活用品採買相當方便﹒社區上接水湳經貿公園,前面福星公園惠來河畔,後靠未來捷運G8A站,下連大遠百新光三越,是難得一見的好地點﹒社區內部管理嚴謹,住戶品質整齊一致,是家庭買方指名度相當高的社區﹒
未來
逢甲東有重大投資建設文心捷運興建中,南有台中市最重要交通動脈台灣大道,過了台灣大道就是七期重劃區,市政府市議會百貨公司國家歌劇院都和逢甲只有一線之隔,西接中港交流道上下高速公路非常方便,隔著高速公路就是蓬勃發展中的中科園區,北邊則緊靠著台中市未來最重要的水湳經貿園發展計畫區﹒這樣的地段區位幾乎是百年難得一見,真可謂天時地利人和,是台中市其他行政區或商圈都無法與之比擬的﹒加上有逢甲觀光夜市支撐,是全台中最熱鬧的人潮及錢潮匯集處,所以逢甲商圈的房地產從古至今,始終具有著極佳的保值性及增值潛力

勇建薪傳

勇建薪傳本案位於惠來路、櫻城三街口,前臨惠來溪,擁有水岸景觀與綠意。隔惠來溪對岸為6000坪福星公園,步行距離約1分鐘,福星公園旁則有櫻花黃昏市場,方圓1公里範圍內,有逢甲文華路夜市、青海家樂福量販店、新光三越百貨,車程都在3分鐘內,生活採買便利性高。

勇建薪傳基地面積720坪,3面臨路半面街廓,全區零店面、純住宅規劃,1樓除後側3戶住宅外,全部為公共設施及中庭,含25米泳池、SPA、咖啡BAR等,頂樓還有生機花圃及烤肉區、曬衣場等,全部公設細分7大主題、30餘項。

車道出入口旁設環保室,提供廚餘再生能源系統,地下室除汽車停車位外,另規劃機車停放區,每戶配1機車位。 案強調科技化,例如全棟光纖網路配備、中庭及公共設施設無線上網環境、每戶規劃MOD隨選視訊、全區提供120個頻道衛星音樂播放、太陽光導系統日光養生禪室,及公共區域光觸媒照明等。

勇建薪傳全區2大棟建築,前棟臨河岸、後棟臨8米惠北巷,標準層3併結構,3戶共用2電梯,前棟為大坪數50~52坪4房,樑柱外露、深窗具環保省能,衛浴均開窗,廚房多為雙排櫃空間。陳建徵╱台中報導
phone.jpg