• 佳福謙里
  • 佳福謙里
  • 佳福謙里
  • 佳福謙里
  • 佳福謙里

佳福謙里

建設公司:佳福建設
社區地址:西屯區何厝街37巷11號, 近四川路
基地面積:77坪
建築結構:RC 鋼筋混凝土結構
公設比:31%
樓層:地上12層 / 地下3層
完工日:101/7
戶數:475戶
格局規劃
3-4房
公共設施
KTV、交誼廳、花園、健身房、會議室、圖書室
主要特色
座落於四期重劃區新成屋,近五期商圈,近未來捷運G9捷運站,社區總戶數77戶零店面,學區何厝國小漢口國中鄰近青海路、漢口路商圈,又位處臺灣大道第2排,屬於鬧中取靜的生活區段鬧中取靜。
未來
何厝國小生活圈距離5期大墩路商圈與7期新市政中心車程都在5分鐘內,加上未來臺灣大道上有捷運藍線,在既有的地段優勢與未來重大建設加持下,房價具增值潛力未來捷運G9捷運站附近,未來增值潛力高
台中市何厝國小位於重慶路、四川路口,周邊生活圈約為中港路、漢口路、青海路與文心路之間,生活機能集中在國小北側的青海路,沿線商店多,四川路有何厝市場。

何厝國小鄰近青海路、漢口路商圈,又位處中港路第2排,屬於鬧中取靜的生活區段。該區因發展早,區內有不少屋齡20年以上的透天住家,主力總價1500~1600萬元,因鄰近中港路、文心路,具交通與生活機能雙重優勢,吸引許多西屯區換屋族詢問,但幾乎很少有物件釋出。

此外區內也有屋齡10~20年、含車位40坪、3房大樓,每坪12~13萬元。由於中港路、文心路沿線商辦大樓與上班族多,具租屋商機,該生活圈內中古套房產品格外搶手。該區有不少8~15坪的中古套房,每坪僅9~13萬元,總價不到200萬元,每月租金可達5000~7000元,投資報酬率至少3%,因投資門檻低,投資報酬率又優於銀行定存,「只要有套房釋出,1周就能賣掉。」 由於屬於開發成熟的市中心,周邊幾乎沒有多餘可用建地,近年新案極少,銷售中新案「中港觀邸」、「佳福謙里」距離何厝國小僅約150公尺,都是該區少見新推案,因產品稀有加上當地生活與交通機能優勢,吸引不少購屋族。

「中港觀邸」與「佳福謙里」皆為零店面大樓,戶數分別僅有94戶、77戶,「中港觀邸」外觀為新古典搭配搭配Art-Deco裝飾藝術風格,基座有10米高花崗岩列柱與迴廊,社區內有英式酒吧、休閒會館等設施,規劃42~57坪,每坪27~36萬元;「佳福謙里」採先建後售,規劃26~48坪、2~4房,每坪24萬元,其中2房戶型因坪數小、總價不高,已完銷。 陳宇軒╱台中報導
phone.jpg