• 聚合發寶慶 21
  • 聚合發寶慶 21
  • 聚合發寶慶 21
  • 聚合發寶慶 21
  • 聚合發寶慶 21
  • 聚合發寶慶 21

聚合發寶慶 21

建設公司 : 聚合發建設
社區地址 : 寶慶街8號
坪數規劃 : 32~54 坪
建築結構 : RC鋼筋混凝土結構
公設比 : 32 %
樓層 : 地上12層 / 地下3層
完工日 : 104 / 9
屋齡 : 3 年
戶數 : 55 戶
停車位 : 平面車位
總價 : 1030 萬起
寶慶 21 寶慶 21
格局規劃
2~3 房
建材配備
CISA鎖、TOTO免治馬桶、三口爐廚具、洗碗機
鄰近學區
市立至善國中,葳格國中
公園綠地
福星公園、文輝公園
商圈市場
西屯市場、青海家樂福、逢甲商圈
公共設施
接待大廳、會議室、閱覽室、麻將間、休閒步道、健身房、中庭花園、空中花園、警衛室、垃圾分類空間
特色潛力
逢甲商圈蛋黃區,惠來河畔旁鬧中取靜,近中彰一高台灣大道交通便利,走路可到新光三越、大遠百、逢甲夜市,戶數僅55戶,社區單純自住佳。

聚合發寶慶21

聚合發寶慶21 基地位於寶慶街上,公園畫家旁,離塵不離城:
近逢甲生活圈!享靜巷離塵住宅,地段超優,逢甲商圈走路就到。福星公園旁,運動休閒最佳去處,高樓層,採光視野佳,格局方正好規劃。

適合小家庭的完美空間、生活機能完善,惠來綠園道旁、百貨商圈、傳統市場、臨近圖書館、小公園、完整學區,應有盡有!

台中市西屯區福星公園屬大逢甲商圈周邊的生活圈之一,近逢甲夜市、鄰櫻花黃昏市場,該區因有福星公園、河道兩側的休閒步道及西屯區公所圖書館,為鬧中取靜的區塊,福星公園位西屯區福星路、弘孝路口,公園內有西屯區圖書館,弘孝路上有櫻花黃昏市場,西屯路有小吃、餐廳等生活機能,沿福星路西行,可至逢甲商圈。弘孝路南向經中港路進入7期,或轉中港路西向,可接中山高中港交流道。

戶數單純的55戶,居住品質高,社區總樓高12樓,精緻的小型社區。在家更能多享受一份悠閒時光,鬧中取靜的地段,交通便利、四通八達、近主要道路台灣大道、BRT,未來更近文心路捷運站。 地段上最佳選擇,就是這一戶。
phone.jpg