• 勇建文華真品
  • 勇建文華真品
  • 勇建文華真品
  • 勇建文華真品
  • 勇建文華真品
  • 勇建文華真品

勇建文華真品

建設公司:勇建建設
營造商:
社區地址: 甘肅路一段27巷15號‎
基地面積:450坪
建築結構:RC鋼筋混凝土結構
公設比:28%
樓層:地上9層 / 地下2層
完工日:94/4
戶數:70戶 店面
格局規劃
3-4房
公共設施
交誼廳、觀賞魚池
主要特色
文華真品在大仁公園旁,出門便可到公園中散步休憩。社區坐落正甘肅路上,是西屯、青海、漢口三大商圈中心點,是生活機能成熟完善的商圈,以三信公園為中心,方圓1公里內有7所中小學、6座公園、1座大型立體停車場,還有熱鬧的中義早市、華美黃昏市場都走路就能到,是生活機能便利的四期重劃區中心。
未來
近捷運預定出口G8、G8a站!未來潛力佳.甘肅路往西是通往未來經貿園區、逢甲的主要幹道,穿越中央公園後可直接接東大路至中科,往東街西屯路可直達台中火車站,離一中、中國醫也非常近,去哪都方便

文華真品

西屯區文華生活圈、漢口商圈附近由於建地少,已有多年未出現大樓預售案,中古大樓極為搶手。勇建建設「文華真品」是台中較少見的先建後售案,完工後才開始銷售並可立即交屋,周邊生活機能便利,未規劃泳池、SPA等不易維護的公設,訴求喜歡單純寧靜的購屋族。

「文華真品」位於甘肅路、甘肅路一段27巷口,甘肅路上有大仁國小、中義市場、忠義停車場、何安派出所、大仁公園等設施,距離都在200米範圍內,另外大仁國小旁有中山國中、鄰近的漢口路上有三信公園、黃昏市場、漢口立體停車場,加上漢口路、西屯路、重慶路上商店密集,生活機能極強。

「文華真品」基地面積約450坪,1樓有1間店面及門廳、會客區,車道出入口也位於甘肅路上,進出方便,基地1樓內側除小型水景中庭外,另有4戶住家,完全未規劃游泳池、SPA、健身房等休閒公共設施,以減少維護的困擾、並降低管理費支出。

「文華真品」標準層單層8戶,前排2戶面向甘肅路,47及49坪、4房規劃。後排6戶面向文心路方向,40坪左右、3房規劃,全部為雙併結構、2戶共用1電梯,由於周邊多透天厝,甘肅路對側則是空地,因此前、後排,中高以上樓層棟距大、視野寬廣。

「文華真品」全棟均採氣密窗,加強室內外隔音,前排4房產品有玄關空間、主臥衛浴開窗採光、廚房加大作雙排櫃,各戶主臥、次臥、客廳均為低檯度大面窗設計。全區含中庭、門廳等已全部完工,可立即交屋進住。陳建徵╱台中報導
phone.jpg