• 碧根花園大廈
  • 碧根花園大廈
  • 碧根花園大廈
  • 碧根花園大廈
  • 碧根花園大廈

碧根花園大廈

建設公司 : 碧根建設
社區地址 : 台中市西屯區惠來路三段220號
基地面積 : 304 坪
建築結構 : RC 鋼筋混凝土結構
公設比 : 25 %
樓層 : 地上14層 / 地下3層
完工日 : 088/03
屋齡 : 19 年
戶數 : 80 戶
停車位 : 平面車位
總價 : 1780 萬起
格局規劃
4 房
鄰近學區
長安國小、至善國中、葳格高中、逢甲大學
公園綠地
福星公園、文輝公園、惠民公園
商圈市場
櫻花市場、青海家樂福、新光三越、大遠百、逢甲商圈
公共設施
貴賓室、沙發區、警衛室、垃圾分類空間
特色潛力
社區環境非常寧靜,前方惠來河畔週邊是散步的好去處,前棟面河畔的格局視野更是一級棒,櫻花市場走路就到生活用品採買相當方便。社區上接水湳經貿公園,前面福星公園惠來河畔,後靠未來捷運G8A站,下連大遠百新光三越,是難得一見的好地點。社區內部管理嚴謹,住戶品質整齊一致穩定度高移轉少,是買方指名度相當高的社區。

碧根花園大廈

『碧根花園』座落於惠來路與櫻花路,前有福星公園與櫻花市場及臨近逢甲商圈,5分鐘麥當勞便利生活圈,市場、公園、銀行、學校、生鮮超市、特色餐飲……比比皆是,應有盡有。

社區總戶數80戶,地上14層,地下3層。中庭花園,四周花木扶疏、錯落有致、到處流動著花的甜和葉的清香。眼前只見綠茵,如夢似畫。晚間,清風明夜、夜空繁星閃爍、遠處萬家燈火,如此美景、真叫人陶醉。

「碧根花園」位處在寸土寸金的逢甲商圈,更是兼具幽靜與繁榮兩大特點,難怪當初業者甫推出建案、即造成高價搶購,可見社區優質條件獲得一致肯定。

「碧根花園」規劃為住商集合式住宅,店面提供住戶日常生活所需,住家安寧、悠閒,除了地段增值性,更是適合重視生活品質的菁英家庭入主。
phone.jpg