• 喬立生活觀
  • 喬立生活觀
  • 喬立生活觀
  • 喬立生活觀
  • 喬立生活觀

喬立生活觀

建設公司:喬立建設
社區地址:西屯區上安路18巷80號
建築結構:RC鋼筋混凝土結構
公設比:25%
樓層:地上12層 / 地下2層
完工日:96/2
戶數:88戶
格局規劃
2-4房
公共設施
1.圖書室、2.健身房、3.會客室、4.藝術長廊、5.會議室
主要特色
知名建商喬立建設,優質管區,近學區九年免接送,社區鬧中取靜,近秋紅谷,近家樂福生活用品採買方便,近上安公園,福星公園,大遠百,新光三越,社區內部管理嚴謹,住戶品質好
未來
社區生活機能已經成熟,未來潛力近水湳經貿園區,逢甲商圈,附近有家樂福、秋紅谷,大遠百,新光三越,交通動線會帶來許多機能,不管在居住還是商圈題材都能為社區帶來一定的影響,未來潛力不可限量
在全世界的人都看好中科廠商今年起陸續完工、量產,將會帶來不少新移入的就業人口,啟動首購房屋市場;此時喬立建設在中科生活圈的西屯區,推出的首購大樓案「Lavie生活觀」,做零店面規劃,將住、商徹底切割,塑造「小而美」的精緻生活建築。

另外就是絕對不做勉強的格局,「Lavie生活觀」 25坪只規劃2房,讓每個空超立而完整,不做勉強的格局。同一社區也儘量以相近的格局為主,不將1、2、3、4房的格局混雜在同一社區,背景相近的住戶, 對社區的理念比較好溝通及經營。

在公共空間的規劃上,喬立不做譁眾取寵的設施,以實用、耐用、符合多數人生活型態的公設為主。例如「Lavie生活觀」的客層,大多是年輕雙薪夫婦,小孩下課與父母下班的時間,可能會有相差1個多小時的空檔,因此設有圖書館,讓放學先回家的小朋友可以在圖書館做功課、閱讀,等父母回來。親子光廊部分,則以燈光計畫設計1個中庭玻璃光廊,光廊兩側是多種不同樹林,讓父母可帶小孩在此輕鬆散步,其他還有健身房等。

喬立這幾年深耕台中市高速公路以東的西屯區,主要是這個區塊的西北邊是中科、距離逢甲商圈、新光商圈不到1公里 ,又有中山高、中彰快速道通過,生活交通兩便,也是未來台中市最被看好的發展區塊。
phone.jpg