• 白金漢宮
  • 白金漢宮
  • 白金漢宮
  • 白金漢宮
  • 白金漢宮

白金漢宮

建設公司: 親家建設
社區地址: 西屯區寶慶街50巷號
建築結構:RC 鋼筋混凝土
公設比:25%
樓層:地上14層 / 地下2層
完工日:89年
戶數:355戶
白金漢宮
格局規劃
2-4房
公共設施
花園、視聽中心、撞球室、垃圾集中處理
主要特色
逢甲是台中市精華區裏最核心的商圈區塊,而白金漢宮社區除了位置鄰近交通動線主幹西屯路之外,又離福星公園非常近,所以有著鬧中取靜的優點,社區附近商店林立生活機能非常完善,是小家庭購屋首選社區之一﹒
未來
逢甲東有重大投資建設文心捷運興建中,南有台中市最重要交通動脈台灣大道,過了台灣大道就是七期重劃區,市政府市議會百貨公司國家歌劇院都和逢甲只有一線之隔,西接中港交流道上下高速公路非常方便,隔著高速公路就是蓬勃發展中的中科園區,北邊則緊靠著台中市未來最重要的水湳經貿園發展計畫區﹒這樣的地段區位幾乎是百年難得一見,真可謂天時地利人和,是台中市其他行政區或商圈都無法與之比擬的﹒加上有逢甲觀光夜市支撐,是全台中最熱鬧的人潮及錢潮匯集處,所以逢甲商圈的房地產從古至今,始終具有著極佳的保值性及增值潛力﹒
台中市福星公園位於弘孝路、福星路口,緊鄰惠來河畔綠道,因周邊多商業區,住家清一色為大樓,屋齡多逾16年,以2~3房為主力,每坪單價多在20萬元內,行情相對逢甲商圈較低,吸引不少首購族入籍。

台中市福星公園位於西屯區,距離逢甲商圈約2分鐘車程,5分鐘可至青海路家樂福,周邊有櫻花黃昏市場及長安、上石國小等學校,生活機能便利,環境也較逢甲商圈寧靜,房價也較低。

福星公園位西屯區福星路、弘孝路口,公園內有西屯區圖書館,弘孝路上有櫻花黃昏市場,西屯路有小吃、餐廳等生活機能,沿福星路西行,可至逢甲商圈,「白金漢宮」緊臨於福星公園旁。弘孝路南向經中港路進入7期,或轉中港路西向,可接中山高中港交流道。 福星公園 近逢甲夜市 台中市西屯區福星公園屬大逢甲商圈周邊的生活圈之一,近逢甲夜市、鄰櫻花黃昏市場,該區因有福星公園、河道兩側的休閒步道及西屯區公所圖書館,為鬧中取靜的區塊。
phone.jpg