• 理和歇雲
  • 理和歇雲
  • 理和歇雲

理和歇雲

建設公司:理和建設
地址:台中市西屯區漢口路
主要結構:RC 鋼筋混凝土結構
基地面積:610坪
格局:3-4房
戶數:55戶
樓層:地上19層/地下3層
公設比:34%
車位:110平面車位
格局規劃
3-4房
學區
何厝國小、漢口國中
公園
東興公園
市場
漢口商圈、精明商圈
生生不息、永遠指向未來的台灣大道,是台中市首要的城市動脈,它記載了好幾個世代台中的城市發展史。理和建設2014年新案「歇雲」的基地以謙遜的姿態融進台灣大道層層樹蔭中,以開放性的基地配置,呈現一座漂浮於水上的人文藝術建築,內在則注重鄰里關係的感情連結,創造提升住戶生活共享的戶外餐廳、Spa湯池、以及在每隔四層樓高處設計一個以四季為主題的公共院落。

在個別空間與公共空間的規劃上,「理和歇雲」追求一種渡假飯店的休閒感與餘裕;在繁華與靜謐之間,在天空與水面之間,在定居與渡假之間,生活於是成為一場每日的微旅行。BRT頂何厝站,緊鄰永豐棧酒店與長榮桂冠酒店,隨著綠園道帶來的觀光人潮,區域房價行情不斷攀升,其中,理和建設7月初推出總銷15億元的「理和歇雲」新案,規畫52~64坪產品,每坪開價38至48萬元。

理和建設科長紀伯坤表示,理和在20週年推出「歇雲」個案,在每隔4層樓高處,設計四季主題之一的「公共院落」,連結鄰里感情外,也打造定居與度假間的人文藝術建築。
phone.jpg