• 元城三穗
  • 元城三穗
  • 元城三穗
  • 元城三穗

元城三穗

建設公司:元城建設
社區地址:西屯區逢明街89號、近逢甲路
基地面積:860坪
建築結構:RC 鋼筋混凝土結構
公設比:30%
樓層:地上9~12層 / 地下4層
完工日:99年7月
戶數:94戶
格局規劃
3-4房
建材配備
中空制音樓板、虹膜辨識系統、地坪鋪設60×60公分拋光石英磚
生活機能
公園:逢甲公園
市場:逢甲商圈、青海家樂福
公共設施
交誼廳、花園、健身房、撞球室
價位優點
環境優點
交通優點
規劃優點

學區優點
每坪8~21萬元,適合換屋族
臨馮明街、近逢甲路與逢甲公園,距逢甲商圈約1分鐘車程
逢明街西向街黎明路、可轉中彰快速道路及中山高中港交流道
採中空樓板、單層排氣的逐層封閉式管道間,減少氣味直傳遞、深窗設計等
步行至西屯國小、至善國中約3-5分鐘
未來
逢甲緊鄰十二期水湳經貿園區,往西是中科園區+工業區,南有台中市主要道路台灣大道,台灣大道以南則為七期新市政中心、市政府、市議會、新光三越、大遠百百貨公司、國家歌劇院,逢甲商圈的店家齊全,生活機能強,交通便利。而且擁有逢甲大學﹒僑光科大﹒西苑中學等明星學校,加上有逢甲觀光夜市支撐,是全台中最熱鬧的人潮及錢潮匯集處,具有著極佳的保值性及增值潛力。
元城建設「元城三穗」位逢明街、近逢甲路,鄰近逢甲公園,及12期重劃區、逢甲商圈等,步行至逢甲夜市約7分鐘;逢明街往西接黎明路,轉接中彰快速道路與中山高中港交流道,車程約2分鐘。

「元城三穗」基地面積860坪,沿逢明街規劃車道、入徑廊道及2戶店面,店面面寬5.4米、挑高4米;門廳設有虹膜辨識器,中庭有水池、鏤空牆、植栽及游泳池等17項公設;1樓中庭後方規劃2戶住家。

「元城三穗」全區規劃一字型、L型等3棟建築,標準層為4~12樓、45~58坪、3~4房格局,多數戶為3面採光,主臥衛浴均有開窗採光。每坪開價18~21萬元,專案經理陳國三說:「鄰近的12期預售大樓案每坪開價22萬元起,本案每坪均在21萬元以下,價位相對較低。」

「元城三穗」全案深窗設計,每層配置日本中空制音樓板,可降低上下樓層間的噪音;各戶住家採用單層排氣,逐層封閉式管道間,減少衛浴氣味垂直傳遞,訴求乾淨及安靜的居家空間。該案位於逢明街,鄰近逢甲公園、逢甲商圈及中港交流道,是享有交通、生活機能的靜巷住宅,也是逢甲地區首件採用中空樓板的大樓案。陳亮諭╱台中報導
phone.jpg