• 林維港麗
  • 林維港麗
  • 林維港麗

林維港麗

建設公司:林維建設
社區地址: 太原路一段187號,大弘四街口
基地面積:610坪
建築結構:RC 鋼筋混凝土結構
公設比:33.3%
樓層:地上8層 / 地下1層
完工日:97/12
戶數:109戶
格局規劃
1-2房
公共設施
交誼廳、花園、健身房、會議室、圖書室
主要特色
附近是純住宅區,社區在大弘四街和太原路交叉路口,有中庭花園,戶數單純109戶,走路到臺灣大道只需10分鐘左右即可到達,在科博館及逢甲的交通範圍內,社區大多是1房少數2房設計,五星級飯店式管理
未來
位於科博館與逢甲夜市的中間點,走路到台灣大道上只要幾分鐘的時間,臺灣大道上有許多辦公大樓,等到捷運蓋好之後,大眾運輸工具的生活範圍時間只要在五分鐘內即可到達。
價位優點:每坪15~18萬元,適合首購或投資
環境優點:位於長榮生活圈太原路與大弘4街路口,距離漢口、西屯路商圈約450米
交通優點:至中港路距離約300米,中港路有多線公車
規劃優點:住家18.5~30坪,1+1~2房,規劃健身房、閱覽室等公設,2.2坪景觀衛浴
學區優點:忠明國小、漢口國中,學區完整
林維港麗本案位於太原路與大弘4街路口,距離西屯路、漢口路商圈約450公尺,各式小吃、華美黃昏市場可滿足生活採買所需,東側的科博館商圈,以及南側的精明1街商圈,騎機車均約3分鐘,中港路及文心路口則為新市政中心所在地。

林維港麗由太原路轉中港路至中港交流道,車程約5分鐘,學區忠明國小及漢口國中皆在100公尺左右距離。全案基地面積610坪,規劃為L型建築,臨太原路共有8戶店面,車道和門廳則面對大弘4街,門廳挑高7.4米,公設包括閱覽室與健身房。

林維港麗標準層共16戶,1房產品共12戶、位於標準層中段,4戶2房產品則對稱分布於兩側,整層共用3部電梯。產品僅18坪1房與30坪2房2種規格,1房為主力產品,各戶樓高3.2米,建材包括晶片鎖、黑檀木地板等,1房的景觀衛浴是本案強調特色,面寬3.5米加上深窗設計,4件式衛浴採用降板浴缸、乾濕分離、花灑等設備,林維港麗全案預計2008年12月完工。

林維港麗本案位於4期重劃區,鄰近漢口路與西屯路的商圈,由於生活機能便利成熟,加上此地房租較中港路以南便宜,不少在中港路沿線辦公大樓上班的人口,會選擇到此租屋,此區域對於出租型產品需求度頗高。
phone.jpg