• 櫻花摩登歐洲

櫻花摩登歐洲

建設公司:櫻花建設
社區地址:西屯區逢甲路,逢甲路225巷口
建築結構:RC 鋼筋混凝土結構
公設比:25%
樓層:地上14層 / 地下2層
完工日:88年
戶數:445戶
格局規劃
1-4房
公共設施
遊戲室、圖書室
主要特色
逢甲商圈蛋黃區、優質學區、生活便利近逢甲夜市,臨公園及至善河畔,居住環境佳、近西屯國小及至善國中,離國道一號及74號近。
未來
逢甲緊鄰十二期水湳經貿園區,往西是中科園區+工業區,南有台中市主要道路台灣大道,台灣大道以南則為七期新市政中心、市政府、市議會、新光三越、大遠百百貨公司、國家歌劇院,逢甲商圈的店家齊全,生活機能強,交通便利。而且擁有逢甲大學﹒僑光科大﹒西苑中學等明星學校,加上有逢甲觀光夜市支撐,是全台中最熱鬧的人潮及錢潮匯集處,具有著極佳的保值性及增值潛力。
「摩登歐洲」社區位於逢甲路225巷、正對逢甲公園,社區對街有美華泰量販店可供採買,至逢甲商圈、逢甲大學步行5分鐘可達,交通動線可由逢甲路轉西屯路或轉黎明路銜接中彰快速道路與中山高中港交流道。社區為地上14樓、地下3樓的大樓建築。

逢甲生活圈是台中市最熱鬧的商圈,當火車站附近商圈因城市發展重心移轉而繁華落盡,逢甲生活圈從未沒落,且歷久不衰。逢甲生活圈聚集了逢甲大學、僑光技術學院、台中航發中心人潮逐漸發展而成,每逢假日,單日可湧入近10萬人次遊客,生活機能充足便利,是當地蓬勃發展的最大優勢。

隨著福星路開闢完成,改善逢甲對外交通,及逢甲路、福星路碧根商務大樓完成,引進麥當勞、新學友、屈臣氏、媚登峰等大型連鎖店進駐,帶來大量消費人潮與居住需求。

台中市逢甲公園位於逢甲生活圈,鄰近12期重劃區,步行10分鐘內可達逢甲夜市、西屯國小與至善國中,具綠地與地段優勢。目前區內以屋齡10~20年、2~3房的中古首購大樓居多,其中以可眺望公園景觀的物件最受首購族歡迎。

逢甲公園位於逢甲路、逢明街口,屬於逢甲生活圈,鄰近12期重劃區,公園旁有餐飲店與松青超市雅適店可供採買與用餐,沿逢明街接黎明路、福科路可銜接中彰快速公路。

位於逢甲路的「摩登歐洲」隔逢甲路面對逢甲公園,從社區步行至逢甲夜市10分鐘以內可達,距離青海路、西屯路車程不到1分鐘。該社區為公園周邊唯一有商店街規劃的中古社區,住家從18~45坪、1~4房皆有,產品多元,是公園周邊最具指標性的中古社區。
phone.jpg