• 鄉林登峰
  • 鄉林登峰
  • 鄉林登峰

鄉林登峰

建設公司:鄉林建設
社區地址:台灣大道三段686巷2號,近上安路
建築結構:RC 鋼筋混凝土結構
公設比:26%
樓層:地上10層 / 地下2層
完工日:93/10
戶數:116戶
格局規劃
3-4房
公共設施
SPA、戶外泳池、花園、健身房、遊戲室
主要特色
近七期秋紅谷公園﹒社區住戶單純﹒一層2戶﹒小家庭為主﹒走路約3分鐘到國小﹒8分鐘到國中﹒社區走路約3~5分鐘有超商及公車站牌﹒離高速公路交流道車程約5分鐘﹒
「鄉林登峰」位於中港路130巷,基地距中港路不到50米,強調是「龍邦國寶」、「台灣國寶」等中港路豪宅的一半價。規劃34~58坪 3、4房產品,1樓規劃鄉林最擅長的「涵碧樓式」養生休閒俱樂部,含游泳池、SPA水療、三溫暖、健身中心等10大主題公設,頂樓還有露天烤肉區及生機菜圃等,採用頂級建材。

台中市上安路介於中港路與青海路之間,從河南路到黎明路,路段總長度約僅600公尺左右,但沿路有上安公園、上安停車場、上安國小等公共設施,距中山高中港交流道不到5分鐘車程,鄰近逢甲商圈及新光三越百貨,兼具文教、交通、商業等機能。

客運密集交通方便 中港交流道是中山高進入台中市的主要通道,從河南路到黎明路這一段中港路,包括國光、統聯、和欣、阿囉哈等業者在此都設有轉運站,可搭乘各班長途客運前往台北、高雄等中山高沿線城鎮。
phone.jpg