• 置富新境

置富新境

建設公司:建設
營造商:
社區地址: 西屯區西屯路二段253巷號,近河南路口
基地面積:坪
建築結構:RC
公設比:25%
樓層:地上11層 / 地下2層
完工日:87/7
戶數:戶 店面
停車位:平面車位
格局規劃
3-4房
公共設施
交誼廳、中庭
主要特色
區戶數少,全平面車位,位逢甲最熱鬧商圈中,鬧中取靜,走路10分鐘至新光大遠百,鄰近福星公園及逢甲夜市,未來的捷運櫻花站G8。
未來
位在逢甲成熟熱鬧商圈,抗跌性強。逢甲東有重大投資建設文心捷運興建中,南有台中市最重要交通動脈台灣大道,過了台灣大道就是七期重劃區,市政府市議會百貨公司國家歌劇院都和逢甲只有一線之隔,西接中港交流道上下高速公路非常方便,隔著高速公路就是蓬勃發展中的中科園區,北邊則緊靠著台中市未來最重要的水湳經貿園發展計畫區﹒這樣的地段區位幾乎是百年難得一見,真可謂天時地利人和,是台中市其他行政區或商圈都無法與之比擬的﹒加上有逢甲觀光夜市支撐,是全台中最熱鬧的人潮及錢潮匯集處,所以逢甲商圈的房地產從古至今,始終具有著極佳的保值性及增值潛力﹒
青海家樂福生活圈位於台中市西屯區。有24小時營業的賣場及超市,形塑成不打烊的生活圈,生活機能及交通便捷是最大優勢。

青海家樂福生活圈位於西屯區,屬大逢甲生活圈周邊的次商圈之一,範圍約中港路二段、河南路二段、福星路二段及弘孝路等路段間,該區店家林立,有餐廳、速食店、小吃店及KTV等,青海路上有家樂福青海店、台灣楓康超市青海店,皆全天候營業,弘孝路上有櫻花黃昏市場,該區還有福星、上石等2座公園。

主要交通動線為河南路二段經台中港路二段,可達中山高中港交流道;河南路、西屯路、青海路均可接文心路三段,文心路將有捷運綠線。 青海家樂福生活圈生活機能完善,鄰近7期、但房價僅7期的1/3,一樣享有生活及交通的便利。
phone.jpg