• 中港觀日月

中港觀日月

建設公司 : 中港建設
社區地址 : 西屯區西屯區惠來路三段122號
坪數規劃 : 30~50 坪
建築結構 : RC 鋼筋混凝土結構
公設比 : 25 %
樓層 : 地上14層 / 地下2層
完工日 : 084/07
屋齡 : 23 年
戶數 : 68 戶
停車位 : 平面車位
單價 : 23.4萬/坪
格局規劃
3~4 房
鄰近學區
上石國小、至善國中
公園綠地
福星公園
商圈市場
西屯市場、全聯福利中心、逢甲商圈
特色潛力
近臺灣大道 2分鐘上中港交流道-中彰快速 15分鐘至高鐵站,與七期當鄰居,走路可到新光三越、大遠百,近秋紅谷、逢甲商圈,河畔旁戶數少、一層兩戶單純、鬧中取靜,交通發達,擁有完整生活機能,食衣住行育樂皆方便。

中港觀日月

「中港觀日月」位於正惠來路上,近青海路路口,地理位置生活相當優閒便利,走路至新光三越約5分鐘,即到台灣大道BRT車站,近青海家樂福走路約5分鐘,近福星公園約6000坪大公園走路約7分鐘,南來北往,中港交流道、中彰快速道路(74號)、烏日高鐵站,交通相當便利,本棟大樓格局以3~4房為主。

台中大遠百正式開幕後,是台中市最受矚目的新百貨公司,加上原有的新光三越百貨,不論平日或假日都湧進大量逛街人潮,周邊中古大樓儼然成為高指名度的購屋標的,屋主開始惜售,房價持續喊漲。

台中市中港路南側的7期重劃區,區內清一色為豪宅,購屋門檻高,與大遠百相望的中港路北側為大逢甲生活圈,中古市場上以中小坪數首購、換屋大樓為主,因購屋門檻較7期低,吸引不少購屋族。

phone.jpg