• 太子W時代
  • 太子W時代
  • 太子W時代
  • 太子W時代

太子W時代

建設公司 : 太子建設
社區地址 : 國安二路,近福林路
坪數規劃 : 20~29 坪
建築結構 : RC 鋼筋混凝土結構
公設比 : 33 %
樓層 : 地上22層 / 地下5層
完工日 : 107 / 11
屋齡 : 預售屋
戶數 : 200 戶
停車位 : 平面式135個、機械式86個
總價 : 1138 萬起
太子W時代
線上物件
D、G 棟 《多戶可選》
格局規劃
1+1~2 房 , 一層十戶兩梯,一房、兩房各五戶
建材配備
SVAGO電陶爐、蒸烤爐林內隱藏式排油煙機、落地式烘碗機、HCG衛浴、冠軍拋光石英磚、太格木地板、維夫拉克電子鎖
鄰近學區
國安國小、福科國中、麗喆中學、宜寧中學、東海大學
公園綠地
都會公園
商圈市場
西屯路黃昏市場、TECH MALL、台糖量販、愛買、米平方森活廣場
公共設施
接待大廳、中庭花園、空中花園、交誼廳、會議室、閱覽室、視聽室、游泳池、健身房、SPA、KTV、俱樂部、瑜伽教室、廚藝教室、信箱區、曬被區、Lounge Bar、餐廳
特色潛力
W時代位於正中科園區旁,鄰近台中科學園區、精密機械園區、台中榮總、澄清醫院、東海大學商圈,為就業市場集中黃金地段。鄰近台灣大道、中彰快速道路及74,五分鐘內可上交流道,高鐵十分內可抵達,交通便利性極高,未來增值空間高。

太子W時代

繼「雲世紀」、「莫內花園」完銷後,太子建設乘勝追擊推出「W時代」個案,首推1+1-2房時尚精品宅,席捲中科新貴圈,銷售紅不讓。 太子「W時代」個案,基地位於西屯區國安二路,占地面積702.79坪,興建地下5層、地上22層大樓,零店面規畫,總戶數200戶。主力坪數為20-29坪,總銷金額20億元。規畫團隊包括建築設計技聯組、公設設計大觀工程、景觀設計織園景觀,以及燈光設計厚德正庫等,為1+1房、2房時尚小豪宅。

太子「W時代」個案,地段優越,緊臨60米中港路,到中港交流道只要8分鐘、二高15分鐘、高鐵18分鐘、機場20分鐘、74號快速道路和環中路8分鐘。為中科生活圈核心點,近遠東愛買、TechMall、JMall商圈、樂橫丁商場、台糖量販店、東海商圈、米立方廣場,生活機能豐富。

台中市不動產代銷公會理事長、萬群廣告總經理謝坤成表示,中科附近的建案,10年來房價連番漲,客戶眼見商機無窮才會加碼搶進。他說,太子「W時代」200戶的建案,在潛銷期已經有120組預購,先繳出50萬元訂金,於5月8日抽韱,依號次選戶。個案開出紅盤,他強調,品牌還是房市最佳口碑。

太子建設總經理謝明汎也表示,台積電在中科加碼投資5,500億元,推動中科晶圓十五廠計畫,而巨大機械工業也要興建旗艦總部,預計帶來7000多個工作機會,人潮帶動商機,大企業投資確實點燃周遭房地產行情。他說,可預見中科持續擴大發展效應,與台積電進駐帶來龐大居住需求量,將是時尚精品宅的Style來臨。 掌握這波商機,謝明汎說,太子「W時代」個案產品規畫也很用心。特別規畫時尚奢華精品會館,為W風潮的休閒會館,專屬科技新貴,還有優質管理、商務會館設計,不論是投資置產提高收益、出租率,都是當今理財最佳選擇。

2012年太子「雲世紀」個案以雲端遠見決定成功方向,2013年太子「莫內花園」個案則透過日本國寶級丹下建築品味,布局心靈峰景。面對這波動能不斷擴大的中科科技聚落,「W時代」秉持著台北W飯店精品飯店風格,再度擄獲了中科菁英的心,才能一路開出紅盤。


phone.jpg