• 興富發百達馥麗
  • 興富發百達馥麗
  • 興富發百達馥麗
  • 興富發百達馥麗
  • 興富發百達馥麗
  • 興富發百達馥麗
  • 興富發百達馥麗
  • 興富發百達馥麗
  • 興富發百達馥麗

興富發百達馥麗

建設公司: 興富發建設
社區地址: 西區中興街287號, 近中興街285巷
基地面積:1170坪
建築結構:RC 鋼筋混凝土結構 (日本LRB隔震系統)
公設比:32%
樓層:地上34層 / 地下6層
完工日:99年6月
戶數:150戶
格局規劃
4房
公共設施
KTV、SPA、交誼廳、花園、戶外泳池、健身房、視聽中心、宴會廳、會議室
主要特色
面園道第一排!樓下就是草悟道,靠近市民廣場、勤美術館、勤美誠品,園道上不定時都會舉辦文藝活動~散步5~10分鐘可到科博館、植物園,擁抱4萬多坪的綠地!對面全國飯店、又近公益商圈,生活機能超棒!走到中港路就有公車站牌、BRT快捷巴士,交通十分便利!SOGO百貨商圈,未來中港捷運線旁,位居台中市的黃金地段,面對全國飯店及經國綠園道,樓高34層樓。
未來淺力
勤美誠品豪宅坐落對面

百達馥麗

財團紛紛卡位,大型投資案陸續啟動,全國商圈將是台中市未來的明星地段,興富發建設豪宅新案「百達馥麗」,位居全國商圈核心,面對全國飯店及經國綠園道,規劃34層樓台中市最高住宅大樓、LRB隔震系統,全案深受市場矚目。
全國商圈是台中市房地產界心目中的「金磚四區」之一,勤美集團去年底入主全國飯店、金典酒店及大廣三大樓,將投入鉅資重新打造全國商圈,台中市政府也將規劃「台中之緞」人行景觀天橋,串連中港路兩側的經國園道。
興富發建設「百達馥麗」位於中興街、明義街口,面對全國飯店及經國綠園道(草悟道),往北至科博館、往南至市民廣場、往西至廣三SOGO百貨與金典酒店,都在2分鐘步程內,基地距中港路約40米,中港路未來將有捷運藍線經過。
「百達馥麗」基地面積1170坪,3面臨路,1樓零店面,全部是公共設施,並規劃成3大俱樂部,1為熱帶海彎泳池會館,內含彎月型泳池、SPA、三溫暖等。
另1為迎賓社交會館,含國際宴會廳、鋼琴Lounge Bar等,地下1樓則為VIP休閒會館,內有健身房、拳擊場、撞球室、影音館等,飯店式門廳外還有迴車道,全部公共空間面積約1500坪。
「百達馥麗」29樓以下為標準層,每層6戶、對稱型3併結構,3戶共用3電梯,86~218坪,戶戶3衛浴、雙套房。30樓以上為合併戶型,標準坪數218坪,已購客戶多為3戶、4戶合併。
本案樓高34層樓,將是台中市最高的純住宅地標型大樓,全棟採用日本LRB隔震系統。
「百達馥麗」全案位於中興街、經國綠園道旁,面對全國飯店,附近有科博館、廣三SOGO百貨、金典酒店等,是台中市數一數二的頂級地段,地段性無可取代。規劃34層樓純住宅大樓,是未來台中市的地標之一。
坪數規劃86坪起跳,針對頂級族群,較不適合一般購屋客層。
phone.jpg