• 惠宇晴山

惠宇晴山

建設公司:惠宇建設:
社區地址: 北屯區崇德八路一段11 號
基地面積:639坪
建築結構:RC 鋼筋混凝土結構
公設比:31%
樓層:地上15層 / 地下3層
完工日:101/1
戶數:78戶
格局規劃
3-4房
公共設施
健身房,電影放映室,多功能媽媽教室,圖書閱覽室,視聽室,多功能教室,健身房景觀水池,景觀走廊沙發區,KTV室
主要特色
基地周圍全係低密度住宅區,為使社區更加均質,全區規劃零店面,臨路退縮7-10米,另外三面臨路的角地優勢,實屬三面採光的好居宅,一樓休閒公設完整豐富,完全滿足菁英家庭對居家品質的要求。周圍全係低密度住宅區,景觀視野佳,再加上三面臨路的角地優勢,臨路退縮的規劃,以及素雅的現代簡約外觀,三面採光的好宅條件,處處呈現名宅的風範。而全區零店面一樓完整豐富的休閒公共設施,更是住戶最愛,除了正面退縮7米外,側面也退縮8-10米,充分敦親睦鄰,讓路人也能享受社區中庭的景觀。
未來
以地段而言十一期重畫區近年來不管是道路規劃、交通系統和公園綠覆率,已呈現出低密度住宅區名宅氛圍,特別是崇德路兩旁林蔭大道,知名餐館陸續進駐,如真善美饌、一頭牛日式燒肉、香港仔茶餐廳等,生活機能更是豐富

惠宇晴山

大樓社區「惠宇晴山」位崇德八路、松竹北1街口,面對文教用地,崇德路以東有極限運動場,棟距逾1公里,待售物件位12樓,全室3面採光。 「惠宇晴山」社區面積約50坪,建物主要結構為鋼筋混凝土(RC),外觀建材為二丁掛,樓層規劃為地上15層/地下3層,格局以3~4房為主,主力坪數50~120坪。 在房產界深耕有成的惠宇建設,繼「惠宇青田」圓滿銷售成功後又於11期重劃區內,再度推出「惠宇晴山」一案,惠宇看準11期重劃區的人文馥綠與低密度居宅環境,一推案果真引起廣大迴響、好評不斷! 「惠宇晴山」緊鄰文高預定地第一排,周邊生活機能成熟便利,崇德商圈充滿都會情調,近臨的仁美國小更是國內首座綠建築示範學區,結合新世紀的建築趨勢與藝術創作,是中台灣知名的城市地景。 「惠宇晴山」十一期重畫區近年來不管是道路規劃、交通系統和公園綠覆率,已呈現出低密度住宅區名宅氛圍,特別是崇德路兩旁林蔭大道,知名餐館陸續進駐,生活機能更是豐富。 「惠宇晴山」十一期重劃區緊臨台中市最重要的80米黃金中環,直上中彰,3分鐘銜接一、二高,直達烏日高鐵站,交通便利可謂四通八達,交通機能極為強大,將是未來縣市合併後的軸心。 「惠宇晴山」房子清一色賣給自住客,因此在規畫主力坪數時也以白領階級最適合居住的空間考量,推出50-120坪3、4房的個案,完全滿足雙薪家庭的需求。另外公司在深耕台中房市近三十年來,始終以一流的營建品質取得客戶的信任,在口耳相傳後,客戶願意跨區來購屋,甚至也有原本住透天的客戶換大樓產品,才能達到熱銷的局面。 「惠宇晴山」基地周圍全係低密度住宅區,為使社區更加均質,全區規劃零店面,臨路退縮7-10米,另外三面臨路的角地優勢,實屬三面採光的好居宅,一樓休閒公設完整豐富,完全滿足菁英家庭對居家品質的要求。 周圍全係低密度住宅區,景觀視野佳,再加上三面臨路的角地優勢,臨路退縮的規劃,以及素雅的現代簡約外觀,三面採光的好宅條件,處處呈現名宅的風範。而全區零店面一樓完整豐富的休閒公共設施,更是住戶最愛,除了正面退縮7米外,側面也退縮8-10米,充分敦親睦鄰,讓路人也能享受社區中庭的景觀。 而實用性的公設,如圖書閱覽室、視聽室、多功能教室和健身房、環保室等,又能滿足青壯年住戶的空間需求,美觀又實用。
phone.jpg