• 國泰雅苑
  • 國泰雅苑
  • 國泰雅苑

國泰雅苑

建設公司: 國泰建設
社區地址: 北區陝西東二街38號, 近武昌路
基地面積:637坪
建築結構:RC 鋼筋混凝土結構
公設比:25.8%
樓層:地上9層 / 地下2層
完工日:95年9月
戶數: 95戶 1樓有6戶店面
格局規劃
3 ~ 5 房, 2戶共用1梯 3房客廳面中庭 5棟
公共設施
SPA、交誼廳、花園、室內泳池、健身房、視聽中心、撞球室、烤箱室、蒸氣室、按摩水療池、Lounge會館

國泰雅苑

建築業龍頭國泰建設在中部耕耘數十年,不過自5年前「水榭花都」之後,就沒有再推案。近期該公司在立人學區終又推出新案「國泰雅苑」集合住宅大樓,產品規劃33~60坪,鎖定重視學區的年輕首購族,強調全區不二價,推案受到市場矚目。 「國泰雅苑」本案基地位於武昌路、陝西東1街、陝西東2街口角地,基地3面臨路,沿武昌路轉陝西路,可接漢口路或文心路,陝西路口有裕毛屋超市,漢口路上也有沿街式商店,生活機能完整。附近重要學校包括立人國小、立人國中、中華國小、曉明女中等,過麻園頭溪還有華美西街黃昏市場。 「國泰雅苑」基地面積637坪,規劃地上9層、地下2層集合住宅89戶。1樓沿武昌路有6戶店面,門廳及車道設於陝西東2街,其餘是中庭及休閒公設,強調是6大主題、20項中庭景觀及休閒會館,含湧泉、迴廊、SPA、烤箱、Lounge Bar等。 「國泰雅苑」產品規劃33~60坪,3房產品是主力,佔6成。建築採U字型配置、連棟雙併式結構,2戶共用1電梯,梯間皆採光。利用樑柱外露,配合深窗處理,深窗外統一設置平台供綠化。結構耐震性則強調大幅提高耐震係數規格。本案訴求4大購屋保證,包括:按圖施工、如期交屋、永久服務及產權清楚。 採全國統一不二價策略。已購客戶全部是慕名「國泰」品牌而來。
phone.jpg