• 惠宇世紀觀邸

惠宇世紀觀邸

建設公司:惠宇建設
社區地址: 北區忠太東路8號,梅亭街口
基地面積:坪
建築結構: SRC鋼骨鋼筋混凝土結構
公設比:29%
樓層:地上14層 / 地下3層
完工日:90年11月
戶數:81戶
格局規劃
1-5房
公共設施
KTV、交誼廳、花園、宴會廳、圖書室
社區機能
垃圾集中區、代收垃圾、代收郵件、掛號、定期公共區域清潔、監視系統

惠宇世紀觀邸

在中台灣享有名氣的惠宇建設,選在中太東路植物館旁興建的「惠宇世紀觀邸」,標榜為921後首座耐強震SRC鋼骨豪宅,而且選用的建材也是青一色豪宅等級配備。 綠意景觀有5萬坪,是本案立地最大優勢,尤其附近多是低矮房舍,更加深其觀景的視覺效果。僅僅10分鐘路程距離的中港路延伸線上,有全國、SOGO百貨及新光三越最繁華商圈,金融辦公大樓也集中於此,繁華與綠意僅在一瞬間,堪稱中台灣最優質的居住環境。 產品內在規劃也不惶多讓,從入口雙層挑高迎賓LOBBY開始,到進入由知名設計大師杜文正設計的中庭造景,在遍佈湧泉、流水的空間裡,住戶享受的是簡約、開闊的視覺。具備多功能的世紀會館,可提供KTV視聽娛樂,也可做為住戶宴會、家庭聚會活動之用。 站在頂樓經過巧思規劃的空中花園觀景,白天俯視的是植物園、科博館5萬多坪綠海,夜晚眺望的是中港路繁華景象,享受都會生活中不一樣的生活閒情。 「惠宇世紀觀邸」產品規劃55~125坪,可依客戶實際需求合併使用,室內空間也是配合客戶的需求再施作隔間,細膩的配備建材,從出入門禁採取高科技複合式實木鋼門,水質層層過濾,到用電、環保省能,衛浴、廚具,空調,甚至是水槽管路等精心規劃。
phone.jpg