• 惠宇清朗
  • 惠宇清朗
  • 惠宇清朗
  • 惠宇清朗
  • 惠宇清朗

惠宇清朗

建設公司 : 惠得建設
社區地址 : 台中市北區中清路一段643號
坪數規劃 : 44-55 坪
建築結構 : RC 鋼筋混凝土結構
公設比 : 32 %
樓層 : 地上 14 層 / 地下 3 層
完工日 : 106 / 10
屋齡 : 1 年
戶數 : 106 戶
停車位 : 平面車位
總價 : 1890 萬起
線上物件
7H 棟 《多戶可選》
格局規劃
3~4 房
建材配備
住家樓板全面加厚,且採用三協氣密窗,使用8+10+8mm節能Low-E玻璃,廚房則採用低甲醛建材,油煙機可全天低頻運作,持續為住家換氣。 
鄰近學區
市立立人國小、立人國中
公園綠地
長青公園
商圈市場
水湳市場
公共設施
接待大廳、中庭花園、交誼廳、閱覽室、健身房、KTV、瑜伽教室、多功能會館
特色潛力
「惠宇清朗」,基地位於中清路,近北平路口,佔地面積880坪,其為曉明‧立人文教區,周遭也是天津、北平商圈,生活機能豐富,又近捷運文心、中清G7站,交通便利,地段優越。 

惠宇清朗

繼超人氣地標建築「惠宇富山居」完美落成後,惠宇建設乘勝追擊再推出「惠宇清朗」個案,並透過基地公園化,傳遞出友善土地、親近鄰里,照顧住戶的心。

惠宇建設取得這塊寶地後,規劃地下三層、地上十四層大樓,住家總戶數96戶、店面7戶。由於緊臨商圈,地段絕版,店面開賣10分鐘就被搶購一空,住家規劃均質三、四房產品,且有一座美麗的後花園,吸引自住客進駐,銷售紅不讓。 為了讓城市景觀更加美麗,「惠宇清朗」在個案未動工前,以「樹銀行」的概念,透過基地種植大樹,達到優化、綠化、美化台中市容的新氣象,讓附近居民也感受到惠宇友善鄰里的用心。 

現代簡約建築外觀,透過垂直線條,勾勒出大器、典雅立面,並以『一門一拱、一巷一院』將細節藏韻其中。 公設也很齊全,包括一樓門廳、交誼廳、視聽室和閱覽室,還有一座林木參天的後花園。二樓則是健身房、韻律教室、琴房和多功能教室,讓住戶擁有休閒養生、在家度假生活。 台中市北區立人學區,位於早期發展的舊4期重劃區,不僅商圈成熟、學校密集、交通也方便。

phone.jpg