• 平成仁聚

平成仁聚

建設公司: 平成建設
社區地址: 北區陝西路號 ,北平路口
基地面積:406坪
建築結構:RC 鋼筋混凝土結構
公設比:31%
樓層:地上12層 / 地下3層
完工日:101年6月
戶數:38戶 7店面
格局規劃
3-4房
建材配備
德國264年歷史V&B衛浴,德國GROHE龍頭,德國KRONOTEX精工木地板,德國BWT淨水設備﹒林內廚具,義大利Best烤箱,CISA鎖,Panasonic暖風機﹒冠軍磁磚﹒
公共設施
花園、健身房、lobby大廳
主要特色
林府建設董事長、總經理及兄弟都住在社區裡面,把社區當家是仁聚社區的設計理念。「仁聚」全案由營建業施工第一品牌之【冠鈞營造】全程駐地監造,並首創透明化施工履歷(管線維修免煩惱),工程品質無與倫比﹒本案採品字型規劃戶戶三面採光通風,48~66坪,大三房、大四房格局,德國進口建材媲美七期豪宅規劃。
未來
近水湳經貿園區,近科博館

平成仁聚

台中市陝西路生活圈位於北區,鄰近天津、北平及漢口商圈,屬立人完整學區、9年可免接送。周邊以屋齡10年內、3房中古大樓最受歡迎,每坪16萬元起。新案也以大樓為主,如「平成仁聚」為49~66坪、3~4房,每坪22萬元起。專家認為,未來捷運綠線通車後,房價有機會持續上漲。 台中市北區陝西路北起文心路、南至漢口路,北平路一段有立人國小、立人國中,陝西路沿線有武昌公園、全聯福利中心陝西店。陝西路周邊有國小、國中,9年國教免接送是此區主要的特色,加上附近公園綠地多,也有連鎖超市提供採買,是生活機能完整的生活圈。 由於該區可用建地不多,近年來推案較少,且新推案均為大樓產品,坪數約25~45坪,格局從2房到4房都有,但目前銷售中的新案「平成仁聚」,規劃49~66坪,格局為大3房、大4房,僅38戶住家,是此區較少見的中大坪數產品,每坪22~28萬元。 文心路目前有台中捷運綠線施工中,並將於文心路、大雅路口設G7站,距此區不遠,未來完工後,將更提高交通便利性,此區房價也有機會持續上漲。
phone.jpg