• 順天獅子城

順天獅子城

建設公司:順天建設
社區地址: 北區太原路二段190號,近綏遠路二段
基地面積:1000坪
建築結構:RC 鋼筋混凝土結構
公設比:26%
樓層:地上層 / 地下層
完工日:91年8月
戶數:350戶
格局規劃
3-4
公共設施
SPA、交誼廳、花園、室內泳池、健身房、視聽中心、遊戲室、會議室
主要特色
正對太原路綠園道,永久棟距。近家樂福、大潤發商圈,生活機能便利。並擁有中清路、崇德路、北屯路、文心路等交通幹道條件。
未來
正太原路上、永久棟距、綠園道旁、綠意盎然、環境優雅、生活機能佳

順天獅子城

綠園道是台中市的都市特色,位在綠園道旁的房子,環境優視野佳,通常房價也比較高。「獅子城」位於北區太原路綠園道旁,優美的環境景觀及地段條件是最大賣點。 產品規劃有2種挑高產品,一種挑高3米6,一種採複式挑高,空間豐富多變利用度高,因此同時網羅了首次購屋及要換屋的兩種客層。就像台中市其他綠園道,景觀優美的太原路綠園道是北區的翡翠項鍊,「獅子城」的基地就在園道旁,背後緊貼歷史悠久的頂級別墅衛道新世界,對面隔著綠園道是明星學區賴厝國小,地段環境讓「獅子城」占了很大的優勢。 雖然周圍有不少頂級別墅,但獅子城規劃為大樓產品。基地約達一千坪,中庭規劃不少休閒公共設施,包括游泳池、SPA、蒸氣室等。現場銷售經理周大麟說,來買的客戶主要是喜歡這裡的環境,加上完善的公共設施,提供社區內外雙重的休閒感覺。 「獅子城」產品規劃主要有兩種型態,一種是25坪左右2房產品,樓層一律挑高3米6;另一種是35坪左右3房產品,樓層採複式挑高,客廳及主臥挑高4米2,餐廳、廚房、臥室等為一般樓高,高度3米,單數樓層客廳朝外,雙數樓層客廳朝中庭,從建築的側剖面看,樓層就像「凸」字擺橫,上下交錯相疊。 由於台中平均房價不高,挑高產品不多,案子推出後,有不少喜歡空間變化的消費者下訂,年輕的首次購屋客戶多買2房;換屋客則會買3房,然後再自行規劃空間利用,達到5房的使用效果。目前打出的廣告是2房自備15萬元、3房自備18萬元即可,工程款採彈性付款,8成可銀貸。
phone.jpg