• 順天中港菁英

順天中港菁英

建設公司: 順天建設
社區地址: 北區忠明路30號 ,近博館三街
建築結構:RC 鋼筋混凝土結構
公設比:27%
樓層:地上14層 / 地下2層
完工日:92年1月
戶數:53戶
格局規劃
2 ~ 4 房 ,單層4戶
公共設施
交誼廳、花園、會議室、圖書室
主要特色
基地360坪,僅53及62兩種坪數配比,合併戶是125坪。3、4房都有。單層4戶,加2店面共51戶,戶數單純。低公設比約26%,主要公設只有會議室,在1F管理室旁,無其他公設。
未來
居市中心交通便捷,除了交通,週圍環境也相當繁榮,包括廣三SOGO百貨1、2館,及全國飯店、金典酒店、長榮酒店、永豐棧麗緻酒店等,都在方圓500米內,大樓正對面是忠明國小,後方有忠明中學,小孩上下學非常方便,科博館也只要10分鐘路程。

順天中港菁英

中港路是台中市主幹道,連接市區及台中港,並直通中山高及新市政中心,沿路除辦公大樓外,近5年來沒有新的住宅大樓出現,中港菁英位於忠明路近中港路口,可供建築的相同地段條件,在附近區域內已不多。 除了交通,週圍環境也相當繁榮,包括廣三SOGO百貨1、2館,及全國飯店、金典酒店、長榮酒店、永豐棧麗緻酒店等,都在方圓500米內,大樓正對面是忠明國小,後方有忠明中學,小孩上下學非常方便,科博館也只要10分鐘路程。「順天中港菁英」大樓基地不大,配合地段特性規劃50~60坪中大坪數,因此戶數並不多,不過倒也顯得單純,住戶素質也較能維持。 也由於基地特性,大樓裡並沒有諸如游泳池、健身房等公共設施,公設比降低且無須管理維護成本。工字型建築結構,單層4戶,僅53及62兩種坪數配比,合併戶是125坪。由於中大坪數客戶多自行裝潢,格局採彈性空間,交屋未隔間,已購買的客戶中,規劃成2、3、4房都有。
phone.jpg