• 全友科學天廈
  • 全友科學天廈

全友科學天廈

建設公司: 全友建設
社區地址: 北區育德路號,篤行路口
建築結構:RC 鋼筋混凝土結構
公設比:26.8%
樓層:地上14層 / 地下2層
完工日:88年
戶數:112戶
格局規劃
3-4房
公共設施
SPA、戶外泳池、花園、健身房、視聽中心、媽媽教室、遊戲室
主要特色
【科博精華區】鄰近最優質的生活圈科博館、植物公園、SOGO百貨、全國飯店、長榮桂冠酒店、晶華酒店。
【體貼設計】廚房空間寬敞雙排櫃設計,貼心設計使烹調成為愉快的經驗【雙塔式建築】三面採光,大量引進健康建築的必要因素風和光【座北朝南】迎合台灣季風氣候,座北朝南盡享冬暖夏涼。
【按摩浴缸】乾溼分離進口衛浴,各戶主臥浴室配贈進口按摩浴缸【全國首創智慧保全】全國首創S﹒E﹒C智慧保全系統呵護全家人幸福安全的生活【陽光健身房】大面。
未來淺力
深耕事業之後的養生沈潛,是一種可以不需再忙碌的沈靜休閒,不需再驅車往返、辦卡、預約,走進中庭側坐清澈緩緩流瀉的生命之泉畔,和家人、鄰人共享輕輕微風,在陽光恣意灑進的人文圖書室瀏覽國家大事,再進陽光健身房透著夕陽大量揮汗、淋浴再享受KURHAUS盡情沖激按摩,滿空星辰相伴潛泳在20米綠意泳池,在全友科學天廈禮遇自己的辛勞,沈靜休閒的適意是給自己和家人最健康的生活態度。

全友科學天廈

育德園道沿線休閒氛圍濃厚,醫療、休閒、商圈機能齊全,受到換屋族關愛眼神,為北區指名度最高路段之一,沿線大樓幾乎均為換屋型產品,主力坪數50坪以上,屋齡10年內大樓,更有不少坪數超過百坪,每坪25萬元起;屋齡10~20年大樓,每坪20萬元左右,為交易量較大產品別。 台中市北區育德園道東西兩側連結中正公園與科博館,並橫跨大雅路,東側還有中國醫藥大學附屬醫院,醫院周邊已發展為學士路商圈,生活圈不僅具備交通路網,更結合醫療、休閒與商圈,形成機能完整的區段。 園道沿線大樓集中在大雅路以西、博館路以東、園道北側路段,房屋以換屋型產品為主,屋齡10~20年大樓,主力坪數50~60坪,每坪20萬元上下,不過因環境佳、產品稀有,釋出較少,如面對園道、具有視野景觀的知名大樓「全友科學天廈」。
phone.jpg