• 順天硯山行
  • 順天硯山行
  • 順天硯山行
  • 順天硯山行
  • 順天硯山行
  • 順天硯山行
  • 順天硯山行
  • 順天硯山行

順天硯山行

建設公司:順天建設
社區地址: 北屯區松竹路三段、近河北路三段
基地面積:718坪
建築結構:SRC 鋼骨結構
公設比:31.98%
樓層:地上25層 / 地下5層
完工日:107年10月
戶數:88戶
格局規劃
3-4房
建材配備
日本Tostem氣密窗,衛浴採用V&B系列,配備Grohe五金,廚房配備日式Sunwave系列櫃體, 日本頂級廚具SUNWAVE,日本TOSTEM鋁門窗和獨立式浴缸等。
順天硯山行優點
臨路退縮17米,進社區前先經過景觀步道 戶戶3面採光,窗前均規劃植栽 3樓設施空間可綜合使用,可容納百人

順天硯山行

公園綠地多的十一期重劃區,已成為低調隱富的特區。順天建設繼松竹路「順天敦鳳」完美落成後,目前入住率已達6成,令住戶愛不釋手,順天建設緊接著在該基地正隔壁推出「順天硯山行」個案,規畫地下5層、地上25層住宅大樓,視野景觀良好,建坪76-89坪,標榜文化綠建築,受到企業主高度青睞。 「順天硯山行」現場副總經理蘇興民表示,台中市北屯區「順天硯山行」個案基地前後臨路,前位於30米松竹路,後接12米河北三街,面對萬坪文教預定地,目前市政府將規畫成國際籃球場,地上3樓、地下1樓,設計師將以舉辦東亞運、瓊斯盃等國際籃球賽規畫此場地。 順天建設副總經理林益任指出,北屯環中、崇德路口除了有知名的洲際棒球場,11期緊鄰的14期重劃區被市長胡志強欽點為誕生「巨蛋」的地點,未來台中的小巨蛋將興建在松竹路與環中路口,為了將來交通便利性,已在74環中路加開松竹路閘道出口,也使得北屯的未來發展更加可期。 順天建設「硯山行」位於松竹路、近河北西街,規劃89戶住宅大樓,地上25樓,是小區域的地標,車道自河北3街進出,地下室採全平面車位。順天建設副總經理蘇興民表示:「此案綠覆率高,外觀幾乎由植栽包覆,帶有日式禪風、藏富的概念。」 「順天硯山行」3樓宴會廳分室內外,可與媽媽教室結合成大型宴客空間。標準層高3.4米,規劃76~89坪,單層4戶,配備日本Tostem氣密窗,衛浴採用V&B系列,配備Grohe五金,廚房配備日式Sunwave系列櫃體,收納空間極多。 現階段11期重劃區松竹路與崇德路一帶多為低密度高級別墅區,附近公園、名校林立,還有傳統的早市與黃昏市場,又鄰生活機能豐富的崇德商圈,地段相當優越,高樓層住家還能左觀梅川綠蔭水色,右攬大坑悠遠山景。 「順天硯山行」基地520坪,前後的街廓退縮,大門退縮17米讓出一大片綠意盎然花園,整棟建築導入環綠的概念,邀請兩岸知名建築大師劉偉彥操刀設計,建築設計上跳脫傳統概念,過去大樓都是登門直入,「硯山行」不僅創造前院百坪大花園,回家住戶或是訪客行經綠林小徑,轉個彎才進入挑高迎賓大廳,營造收放虛實之間有豁然開朗的感覺,內部住家每戶有一顆主樹,室內每個開窗處就有綠意,就好像綠別墅平移到空中。 「順天硯山行」全案為全配交屋,建材配備也很高檔。日本頂級廚具SUNWAVE,日本TOSTEM鋁門窗和獨立式浴缸等。
phone.jpg