• 和聚原砌
  • 和聚原砌
  • 和聚原砌
  • 和聚原砌

和聚原砌

建設公司: 和聚建設
社區地址: 北屯區后庄六街68號
基地面積:325坪
建築結構:RC 鋼筋混凝土結構
公設比:32.2%
樓層:地上12層 / 地下2層
完工日:106年
戶數:33戶
停車位:平面式46個
格局規劃
3房
建材配備
TOTO衛浴 SVAGO蒸烤爐
公共設施
接待大廳、中庭花園、信箱區
周邊機能
學區:陳平國小、大德國中、衛道高中 超商/賣場:全聯福利中心、楓康生鮮超市 傳統市場:水湳市場 公共建設:洲際棒球場 熱門商圈:中清路商圈 政府機構:派出所 綠地:陳平公園、敦化公園 高速公路:國道一號 快速道路:74號快速道路

和聚原砌

台中12期緊鄰中台灣最大開發計畫「水湳經貿生態園區」,坐擁七期新市政、中科園區和水湳經貿園區的城市三角核心,台積電設廠中科帶來的7千新就業人口利多外,近期的快捷藍線通車,水湳經貿園區的持續開發,都帶動緊鄰的12期房價上漲,近年來久樘開發、龍寶、惠宇等豪宅建商新大樓紛紛落成,目前大樓個案每坪約在40萬起跳,隨著台積電設廠,勢將有另一波漲幅。 高單低總的策略已成市場主流,和聚另外推出「原砌」大樓預售案,規畫32、36坪,均質3房,試圖將大自然納入建築主張,基地坐落水湳經貿園區的26萬坪中央公園綠海,銜接8,000坪敦化公園綠意,一路延伸至門前私人大樹綠苑,三園環繞展現城市豐饒之美。 「原砌」建築外觀俐落極簡的未來思潮,交通優勢方面直達中清路,銜接74快速道路與一高,未來捷運橘線市府有意打造成輕軌,及多項內外環交通系統,發展潛力無窮。
phone.jpg